Сегодня 18 января 2017 г., среда, 13:16USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Новости культуры и искусства

Спиридоновой не будет на «Танцах»

11 февраля 2015
hits 1746

В День всех влюбленных стартует 10-й сезон проекта «Танцы со звездами». Он удивит громкими именами и... одной фамилией.

Да уж, пляшущей режиссера Валерию Гай Германику мы еще не видели. А тут она в компании Севары, Марии Голубкиной, Екатерины Волковой, Ксении Алферовой и Татьяны Овсиенко каждую неделю будет выходить на паркет. Пары знаменитостям составят профессиональные танцоры. Бесконечные тренировки по шесть часов в день и стертые в кровь ноги - это то, что останется за кадром. А на экране развернется серьезное соревнование, ведь в финале каждой программы одна из пар выбывает.

- Мы с мужем вместе участвуем, но мой партнер не он, - рассказала актриса Екатерина Волкова. - Андрей будет тренировать Юлю Волкову. Может, администраторы проекта нас, однофамилиц, перепутали, отсюда и каламбур.

Путаницу наверняка вызовет и фамилия соведущей бессменного Максима Галкина - Дарьи Златопольской. Дело в том, что в прежних сезонах она была Спиридоновой. Теперь же решила поменять фамилию, хотя еще в 2011 году стала супругой гендиректора телеканала Антона Златопольского.

Ф.Г.

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 1746
Поделиться
У Филиппа проблемы Далее в рубрике У Филиппа проблемы


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.