Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 06:05USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Они это сказали!

3 ноября 2014
hits 1645

ЛЮДМИЛА  ПОРГИНА О ЛЕЧЕНИИ СВОЕГО МУЖА

- Мы лечимся абсолютно бесплатно на территории России.Но вообще, наше лечение стоит очень дорого. Только на один Китай потратили около 70 тысяч долларов, а если все посчитать все наши поездки… Один день в Израиле стоит тысячу долларов, а мы там находились месяцами… Я не строю иллюзии, что он снова выйдет на сцену. Я просто хочу, чтобы он жил, радовался, ощущал эту жизнь, смеялся и плакал, смотрел кино, любил своих внуков...

(На фестивале «Амурская осень» в Благовещенске)

ДЕПАРДЬЕ О СВОЕМ ПЬЯНСТВЕ

- Мой день начинается с шампанского или красного вина. Ближе к обеду перехожу на пастис (анисовая водка. - Ред.), выпиваю где-то полбутылки. Затем обедаю и выпиваю еще две бутылки вина. После трапезы - шампанское и пиво. В районе пяти вечера - снова пастис - тут как раз можно и бутылку прикончить. Вечером - водка или виски, а то и все вместе… Но я никогда не напиваюсь в стельку - так, просто пьяный слегка. Потом достаточно подремать минут десять - и вуаля! Глоток розового - и я свеж как ромашка.

(В интервью журналу So film)

ЮЛИЯ ВОЛКОВА О ЛЮБВИ К АМЕРИКЕ…

- Мое ощущение жизни и мира - это не Россия и не Москва. Я не патриот своей родины, признаюсь честно... Я очень люблю Америку и все, что там происходит.

(Украинское ток-шоу «Детектор лжи»)

...И О СВОЕЙ РЕАКЦИИ НА СКАНДАЛЬНЫЙ ЭФИР

- Мою мысль подали очень некорректно, телевизионщики умело вырезали слова из контекста. Для меня термин «патриотизм» не имеет значения, я его не воспринимаю, но при этом очень люблю свою страну, ее традиции, язык… Я представляла Россию на «Евровидении», презентовала свою страну на открытии Олимпиады в Сочи, выступала в Русском доме на Чемпионате мира по футболу в Бразилии… Это главное!

(Super.ru)

 НАТАЛЬЯ КРАЧКОВСКАЯ О СВОЕМ БЕДСТВЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ

- На 16 тысяч рублей в месяц в Москве жить невозможно. Только 5-6 тысяч у меня уходит на лекарства, а еще надо заплатить за квартиру, и остается денег на покушать дня на два-три. Всю жизнь висеть на шее у сына я не хочу, он совершенно не обязан нести на себе этот груз. То, что должно отдать государство, надо отдать, так считают многие актеры моего возраста, которые работали с огромным удовольствием и любили свою Родину.

(Super.ru)

 АЛЛА ПУГАЧЕВА О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ВНУКА

- Это вы, журналисты, ждали свадьбы. А мы, его семья, ничего не ждали. Они, как сейчас модно говорить,строили отношения, но не сумели построить. Никита и Аида остались друзьями. Я считаю, это главное достижение в их жизни, понимаешь. Ну молодые же... Я не лезу в это…

(В интервью Андрею Малахову, журнал Starhit)

 БАРБАРА БРЫЛЬСКА О СВОЕМ БЫВШЕМ МУЖЕ

- Он был недостоин меня. Использовал все мои силы, всю мою любовь, не говоря уже о деньгах. В месяц он зарабатывал столько, сколько я за один день. Он меня уничтожал психологически. Если бы он меня ударил, я бы его просто убила бы. Однажды Космаль сказал своему другу: «Я ненавижу свою жену, потому что всех женщин, с которыми я ей изменил, я сравниваю с ней, и она все время выигрывает».

(В эфире программы «Пусть говорят»)

ПЕРЕПАЛКА СТАСА НАМИНА И АЛЕКСЕЯ ЧУМАКОВА

С.Н.: Мы подумали и решили, что хотим отказаться от конкурса в пользу всех остальных семей. Я никогда в своей жизни не участвовал в конкурсах. Мне кажется, конкурсы, соревнования уместны в спорте. А когда речь идет о музыке - у всех разные стили, разные вкусы.

А.Ч.: Мы пытаемся понять, когда вы успели согласовать решение об уходе с вашими подопечными?

С.Н.: Что значит когда? Приходите ночью ко мне, я с вами поговорю!

А.Ч.: Простите, Стас, ночью, в отличие от многих других, я в гости к мужчинам не хожу. Так что будете это говорить кому-нибудь другому.

С.Н.: Давайте, я буду говорить, а вы будете молчать! Перестаньте болтать, а то будет еще хуже! Когда я разговариваю, не перебивайте меня, понятно?

А.Ч.: Мне непонятно. Я не хочу с вами разговаривать. Абсолютно не хочу с вами разговаривать.

С.Н.: Непонятно? Вон отсюда!

(На телешоу «Наш выход», канал «Россия 1». Намин - один из звездных наставников, Чумаков - ведущий)

Фото из семейного архива

 

Просмотров: 1645
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Василий Горчаков: У меня был роман с Настасьей Кински, а Де Ниро почистил мне пиджак Далее в рубрике Василий Горчаков: У меня был роман с Настасьей Кински, а Де Ниро почистил мне пиджак


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.