Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 20:41USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Смотрим вместе. Об чем лай?

23 апреля 2015
hits 957

На прошлой неделе зрители Первого с удивлением увидели в программе «Мужское/Женское»... догхантера. Жители Вешняков обвиняют своего соседа в том, что он травит собак. Как это вписывается в «клуб бывших жен» под управлением Александра Гордона?

Да никак. Программа поменяла формат, а зрителей не предупредили. То ли скандальные разводы в стране закончились, то ли истерики повывелись. То ли Гордон уже всем бабам сказал, что они таки дуры. Теперь «Мужское/Женское» - программа остросоциальная, вскрывает общественные язвы. Перезапуск вышел с темой «Московский инквизитор».

Хотя насчет истерик я погорячилась. Были, были - даже драка произошла в студии. Любители животных готовы были линчевать мерзавца на месте. «Да это выродок, который не должен жить!» - орала зоо­защитница. «Вот скажите мне, вы состоите на учете в ПНД?» - задушевно обращалась к догхантеру некая актриса с белым шпицем на коленях. А вот «маньяк» был совершенно спокоен и рассудителен. И даже смотрелся выигрышно на фоне косноязычных соседей, которых он якобы третирует: радио в 6 утра на полную громкость включает, угрожает травматиком, одного даже подстрелил...

Выступления в студии были такими, что ведущий больше молчал, а соведущая Барановская не знала, как реагировать. Астролог определяет по дате рождения, что «инквизитор» - «генетически неполноценный». Продюсер Леонид Дзюник с пеной у рта обзывает догхантера ублюдком, которому надо «все то, что под очками, раскроить». «Вы не имеете права», - замечает адвокат. «Я все имею! Я прожил большую жизнь!» - взрывается «эксперт»...

Увы, это далеко не первая программа о проблемах животных, где люди в студии ведут себя хуже зверей. Градус ненависти зашкаливает, КПД стремится к нулю. Нельзя защитить себя, детей, собак, если сам не знаешь элементарных норм права и поведения. Наши люди дики и бескультурны. И своей программой Гордон опять это доказал.

Ася Букина

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 957
Поделиться
Юлия Ауг похудеет на 20 кг Далее в рубрике Юлия Ауг похудеет на 20 кг


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.