Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 11:45USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Шукшину сглазили?

14 марта 2015
hits 2200

Эксперты программы «Человек-невидимка» рассказали об опасностях, которые подстерегают известную актрису и телеведущую Марию Шукшину.

Шаман Дардо Кусто: «Вижу, что планы Марии могут не осуществиться, - всему виной зависть окружающих. Когда рушатся надежды, человек чувствует опустошение, разочарование. Чтобы это предотвратить, Марии следует повесить связку жгучего красного перца в северо-западной части кухни. Так делали наши предки, и это проверенный и надежный способ защититься от зависти».

Маг Роман Фад: «Стоит больше внимания уделять карьере, иначе есть вероятность упустить выгодное предложение».

Гадалка Аида Мартиросян: «У Марии возникнет проблема с деньгами из-за знакомого мужчины. Ей стоит быть внимательнее к своему окружению и доверять своей интуиции. Возможно, возникнут проблемы с давлением, стоит больше времени уделять отдыху».

Ирина Иванова

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 2200
Поделиться
«Сам себе режиссер» опять развелся Далее в рубрике «Сам себе режиссер» опять развелся


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.