Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 05:29USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Новости культуры и искусства

Сергей Барышев и его супруга ждут ребенка ко дню рождения актера?

25 августа 2014
hits 4360

 Известный актер Сергей Барышев (исполнитель роли следователя Винокурова в сериале «Тайны следствия»), переехав два года назад из Питера в Москву вместе с супругой, журналисткой телевизионных проектов, стал играть в спектаклях и даже ставить их.

В этом актер признался в ходе мини-спектакля  «Дом у реки, или как Царь Петр арапа женил», прошедшего на корабле в честь начала строительства целой серии домов в районе бывшей промзоны в Коломенском. Кстати, роль арапа исполнил Григорий Сиятвинда, вместе с которым Сергей участвует в антрепризах,

Игрой Сергея восхищалась его любимая и любящая супруга Екатерина, и внимательные коллеги заметили, что животик у нее немного округлился. И тут же вспомнили, что в прошлом году, когда Сергей отмечал свое пятидесятилетие,  в «Семи днях»  написали, что Екатерина пообещала к следующему дню рождения мужа родить ребенка. Женщина, у которой сын от первого брака живет в Европе, прошла в Германии медицинское обследование, и врачи смогли дать точный прогноз: Катерина сможет родить ребенка. Сама Катерина через несколько дней после спектакля,  уже по телефону прокомментировала эту информацию:

- Да, ко дню рождения Сергея, или после него, но в октябре, ждем маленького. Так что врачи не обманули!
Мы живем в Новой Москве, общаемся с соседями, ходим друг к другу в гости,  а одна из соседок даже делает мне уколы, - рассказала супруга Сергея Екатерина Барышева. - Когда больше года назад с Сергеем случилось несчастье, его избили, то соседи проявили искреннее участие, приходили, помогали.  Я теперь могу сказать точно: на самом деле все это мифы, что питерцы в Москве не приживаются, она для них слишком жестокая и потому не принимает их. Мы прижились и благодарны за это нашим соседям. И вопреки досужим разговорам никуда переезжать из своего поселка Ватутинка не собираемся! - заметила супруга актера.

Андрей Князев

Просмотров: 4360
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.