Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 00:56USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Российские звезды: Сестры Толмачевы войдут в пятерку на «Евровидении»

5 мая 2014
hits 3986

Именно такой прогноз был самым популярным на официальной российской превью-вечеринке «Евровидения-2014», где собрались многие отечественные знаменитости.

- Запад сейчас относится к России довольно враждебно, но обаяние юных артисток может пересилить их нелюбовь к нам, - высказал свое мнение Дмитрий Бикбаев, который, между прочим, сам планировал участвовать в конкурсе. Однако молодой певец не сильно расстроен тем фактом, что не поедет в Копенгаген. По его словам, в этот раз первое место России не светит - опять-таки из-за политики, а уж в следующем году он постарается свой шанс не упустить, и тогда чем черт не шутит.

Куда менее жизнерадостно был настроен завсегдатай «Евросонга» Филипп Киркоров. Весь вечер король поп-сцены, а также один из авторов конкурсной песни сестричек был молчалив и сумрачен. Довольно скоро он ретировался с вечеринки и, практически уже уходя, пожелал все-таки Толмачевым успеха в Копенгагене.

Место в пятерке предрекли нашим участницам также Дмитрий Певцов и его супруга Ольга Дроздова. Однако самым оптимистичным было «предсказание» датского посла Тома Рисдаля Йенсена, который в разговоре с журналистами признался, что видит сестер Толмачевых в первой тройке.

- В Дании конкурс «Евровидения» проводится не впервые, и вашим землякам у нас обычно везет, - заинтриговал господин посол. Ну а мы все же будем надеяться только на победу.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 3986
Поделиться
Андрея Малахова заставили извиниться перед художником Александром Шиловым Далее в рубрике Андрея Малахова заставили извиниться перед художником Александром Шиловым


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.