Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 23:23USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Новости культуры и искусства

Полина Гагарина стала центровой

16 декабря 2014
hits 2024

Нашему шоу-бизнесу и кризис нипочем. Певица Полина Гагарина приобрела элитные апартаменты в центре Москвы и готовится к новоселью.

Точную стоимость покупки выпускница «Фабрики звезд» не раскрывает, но риелторы говорят, что цена трехкомнатной квартиры (137 кв. м) в районе метро «Маяковская» начинается от 32 млн рублей. Остается только догадываться, откуда у 27-летней девушки такие деньги. Впрочем, свежая покупка кажется вполне логичной, если вспомнить, что голос певицы застрахован аж на миллион долларов. Понятно, что жить в хрущевке при этом было бы странно.

Напомним, что в 2010 году певица ушла из-под опеки Игоря Крутого. «Закончился контракт с фирмой «АРС», и я решила его не продлевать. Для меня это было серьезным шагом», - говорила тогда Полина. Видимо, после этого ее дела резко пошли в гору и появились лишние деньги.

Ремонтом и оформлением квартиры сегодня занимаются приглашенные дизайнеры, которые пообещали заселить Гагарину и ее нового супруга - фотографа Дмитрия Исхакова - к Новому году. А пока суд да дело, пара присматривает еще и дом на берегу моря, чтобы было где отдыхать летом.

М.Н.

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 2024
Поделиться
Почему Башаров не разводится? Далее в рубрике Почему Башаров не разводится?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.