Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 04:12USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Гагарина рассталась с Меладзе

10 августа 2015
hits 1033

Певица, занявшая на конкурсе «Евровидение-2015» второе место, свою творческую судьбу решила больше никому не доверять. И рассталась с тем, кто сделал из нее звезду.

«Спасибо, до свидания» Полина сказала своему продюсеру Константину Меладзе. Поклонники певицы озадачены этим ее решением - ведь Гагарина уже пробовала пробиваться в одиночку, и ничего путного из этого не вышло. После «Фабрики звезд» так же неожиданно она отказалась от сотрудничества с Максимом Фадеевым и словно растворилась, ее стали уже забывать. Впрочем, сама Гагарина так не считает:

- Говорить о том, что я пропала на семь лет, как минимум неправильно. Я постоянно гастролировала, выпустила два альбома. Да, конечно, когда записала Костину песню «Спектакль окончен», она выстрелила и зазвучала буквально отовсюду.

Зачем надо было разрывать отношения с Меладзе, который последние годы занимался карьерой певицы, не совсем понятно. Сама Полина твердит только одно: никаких конфликтов у нее с Константином нет, отношения остались дружескими. Однако уже пошли слухи, что невольной причиной неожиданного разрыва стала... Вера Брежнева. Мол, старший Меладзе решил сделать ставку на экс-«ВИА Гру», а двоих даже такой Боливар не выдержит.

Ольга Лесина

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1033
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Раймонд Паулс отказался от «Новой волны» Далее в рубрике Раймонд Паулс отказался от «Новой волны»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.