Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 07:29USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Пермякова загремела в полицию

9 августа 2015
hits 946

Не так давно со звездой сериала «Интерны» произошло ЧП - она была задержана полицией при попытке расплатиться фальшивой пятитысячной купюрой. О том, как и почему это произошло, актриса рассказала «МН».

- Со мной произошла ситуация, в которую может попасть каждый из нас, - вздыхает Светлана. - Я пришла в магазин, набрала продуктов, стала расплачиваться. Женщина-продавец взяла деньги и вдруг обнаружила, что одна из моих купюр фальшивая. Затем приехали полицейские, стали расспрашивать меня о купюре, все запротоколировали. После этого меня отвезли в отдел полиции давать показания. Скажу честно, я никогда не рассматриваю купюры, которые лежат в моем кошельке. Всегда расплачиваюсь не глядя. Вот и налетела! А деньга эта у меня появилась от подруги - именно она дала мне фальшивую купюру. Правда, подруга сама не знает, откуда она у нее взялась... Конечно, обидно, что у меня пропала такая большая сумма. Все-таки это пять тысяч, а не сто рублей. Зато впредь буду внимательнее. Ведь сотрудники полиции говорят о большом выбросе фальшивых денег. Честное слово, хоть детектор подлинности купюр покупай и всюду вози его с собой!

Олег Мастеров

Фото из архива С. Пермяковой

 

Просмотров: 946
Поделиться
Гагарина рассталась с Меладзе Далее в рубрике Гагарина рассталась с Меладзе


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.