Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 12:49USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Пелагея раскрыла секрет похудения

22 марта 2015
hits 2509

«Посмотрите, как похудела моя Поля, просто тростинкой стала!» - хвастается мама Пелагеи Светлана Ханова, стоя за кулисами съемочного павильона шоу «Голос». Долгое время Пелагея  не хотела говорить о том, как удалось ей постройнеть, и лишь сейчас открыла тайну.

Певица призналась, что никогда не была довольна своей фигурой, но заниматься собой не хватало времени. Потом стала пробовать разные диеты - кефирную, белковую, грейпфрутовую, но потерянные килограммы быстро возвращались. И тогда решила действовать по науке. Теперь каждые полгода Пелагея проходит процедуру очищения организма детокс, которая улучшает работу печени и кишечника.

- К детоксикации - очищению организма от продуктов распада и шлаков - надо подготовиться, - говорит она. - Но все усилия оправдаются - будут решены проблемы с пищеварением, сброшен лишний вес, забудутся аллергические реакции.

А дальше певица, по ее словам, решила не сидеть на постоянной диете, а исключить из рациона «неправильную пищу» - все жареное, жирное, соленое, сладкое, мучное. Если же все-таки позволяла себе слабость, то следующий день обязательно делала разгрузочным.

- Раз в неделю устраиваю себе монодни: сижу либо на печеных яблоках, либо на огурцах, либо на кефире или обез­жиренном твороге. То есть весь день ем один конкретный продукт, - признается певица.

А вот пищевому мусору - кетчупу, майонезу, продуктам, содержащим различные пищевые добавки, - места в ее рационе теперь нет. Сливочному маслу Поля предпочитает оливковое или тыквенное, а еще пьет не менее полутора литров чистой воды - со стакана негазированной начинается каждый ее день. В довершение к этому певица решила отказаться от поздних перекусов. Последний прием пищи - не позднее шести часов вечера.

- Если есть возможность, стараюсь делать покупки на базаре, где продаются выращенные без удобрений овощи, - не люблю супермаркеты, в которых все напичкано химией, - говорит Пелагея. И отправляется в столовую «Голоса», где берет себе на обед... одну гречку.

М.Н.

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 2509
Поделиться
Свадьба Фриске: слух или реальность? Далее в рубрике Свадьба Фриске: слух или реальность?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.