Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 00:56USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Новости культуры и искусства

Парфенов освоит наше время

10 ноября 2014
hits 1262

Известный телеведущий Леонид Парфенов нынче больше занят не съемками новых программ, а выпуском новых книг. Сейчас он готовит к печати очередной том своего долго­играющего проекта «Намедни».

Парфенов все больше углубляется в прошлое: в поле зрения ведущего попали 15 послевоенных лет - с 1946 по 1960 год. Однако года через два Леонид обещает выпустить во всех смыслах свежий том - «Намедни. 2011-2015». Станет ли он продолжением или началом новой эры, Парфенов пока не знает.

- Работая с историческими материалами, я открыл для себя интересную особенность: наше советское прошлое никуда не ушло, - говорит Леонид. - Остались все та же зависимость экономики от углеводородов, разделение на «друзей» и «врагов», состязание с Америкой, подготовка образцовой Олимпиады, которая заняла в нашей стране несколько лет. Во время подготовки «Намедни» мне хотелось сказать эпохе bye-bye и уйти в другую. Но нет, оказалось, что все осталось.

Стоит отметить, что сегодня Парфенов приступил и к съемкам нового фильма - на этот раз про историю Одессы.

«Будем оказывать ему полное содействие! Честные люди - наши люди», - написала на своей страничке в соцсетях активистка одесского евромайдана Ирина Ангелова и выдала вечернее меню Парфенова: форшмак, икра из синих, медовый перец, битки из тюльки, роксолановский картофель и черноморские «кнуты».

М.Н.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1262
Поделиться
Безруков и Дюжев отмечают юбилей Далее в рубрике Безруков и Дюжев отмечают юбилей


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.