Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 12:11USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Новости культуры и искусства

Оксана Домнина вернулась к Роману Костомарову

26 марта 2014
hits 12353

 

Одна из самых скандальных лав стори последних месяцев, похоже, завершена. Роман фигуристки Оксаны Домниной и актера Владимира Яглыча исчерпал себя, девушка вернулась к своему гражданскому мужу, олимпийскому чемпиону Роману Костомарову... Так, может, романа - в смысле любовного - вовсе и не было? И возник он в качестве пиар-поддержки проекта «Ледниковый период», где все, собственно, и началось?

Супружеский союз Романа Костомарова и Оксаны Домниной всегда считался образцово-показательным. Особенно на фоне многочисленных любовных скандалов, которыми сопровождались ледовые телешоу. Фигуристы, пусть и в гражданском браке, прожили семь лет, у них родилась дочка. И все было прекрасно до той поры, пока Оксану не пригласили в «Ледниковый период» и она наконец вышла из тени своего звездного мужа, олимпийского чемпиона. Домнина каталась в паре с актером Владимиром Яглычем (бывшим мужем актрисы Светланы Ходченковой). Вскоре в интернете стали появляться недвусмысленные фото: ледовые партнеры ходят за ручку, обнимаются на премьерах-раутах... А затем появилось и откровенное интервью. Вот лишь некоторые цитаты, которые говорят сами за себя.

Оксана Домнина: «Я долго не хотела даже себе признаться, насколько Володя мне небезразличен. А осознав это, пыталась чувства загасить, задавить. Убеждала себя: думай о семье, все пройдет. Но не проходило... Мой уход от Романа только выглядит импульсивным и необдуманным, на самом деле это очень взвешенный и осознанный шаг».

Владимир Яглыч: «Я вообще не понимаю, как иногда пары делят детей на своих и чужих. Настя (дочь Домниной и Костомарова. - Ред.) мне как родная, ведь это дочь любимой женщины. Я вообще рассчитываю на хоккейное звено - трое детей! И Оксана это знает».

Публика поверила, что это все всерьез и надолго. Между тем сомневающихся в искренности чувств Владимира и Оксаны тоже хватало. Аргументы скептиков сводились к следующему: это пиар, выдуманная история ради привлечения внимания к «Ледниковому периоду». Ведь романов (как реальных, так и мнимых) именно на этом телешоу всегда было в избытке. Почему? Вопрос интересный.

- Дело в том, что на проекте время очень спрессовано и люди работают на грани, - имею в виду прежде всего артистов. И поэтому на тот период фигурист для них становился тем стержнем, за который они цепляются, - говорит худрук телепроекта Илья Авербух. - С другой стороны, фигуристы очаровываются актерством, и поэтому люди проводят очень много времени вместе... Просто в нашем шоу очень много жизни, проект «лайфовый», поэтому в нем все и происходит.

А вот как прокомментировала слухи о своих якобы близких отношениях с Алексеем Воробье­вым вечный секс-символ проекта Татьяна Навка:

- Вначале рейтинг у нашей программы, по секрету вам скажу, был не очень хороший. Нужно было срочно его поднимать... Но я  живу нормальной обыкновенной своей жизнью. Как только меня просят чего-то такое специально сделать, я как ерш щетинюсь, говорю: отстаньте от меня! А журналисты просто уже не знают, за что зацепиться! Ну да, мы с Лешей симпатичные молодые люди. Наверное, они подумали: а почему нет?! В свое время про нас с Романом Костомаровым тоже писали нечто подобное. Правда, тогда это было не так интересно. А вот с Лешей Воробьевым - интересно всем, рейтинг шоу вырос до заоблачных высот. Открываю один популярный поисковик - две главные новости: одна про Анджелину Джоли, другая про Татьяну Навку. Ну и чего мне расстраиваться? По-моему, замечательно!.. А если честно, то мне все это уже просто смешно.

Так что же, отношения Дом­ниной и Яглыча - выдумка, пиар-ход? Или реальная человеческая драма? Окружение фигуристки пока держит круговую оборону. Та же Навка отказывается комментировать «личную жизнь близких ей людей», Алексей Ягудин, на глазах у которого развивался роман, тоже. И лишь Владимир Яглыч, к которому мы обратились за разъяснениями, расставил все точки над i:

- Мы с Оксаной действительно были вместе, но теперь мы расстались. Она ушла. Больше ничего комментировать не буду...

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 12353
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Андрей Панин ожил на телеэкране Далее в рубрике Андрей Панин ожил на телеэкране


Загрузка...
Комментарии (12)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.