Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 05:30USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Новости культуры и искусства

НТВ исчерпал ресурсы?

20 ноября 2014
hits 1389

«Ментовские войны», «Легавый», «Мент в законе» - сериалы о преступности в нашей стране пользуются особой зрительской любовью. Но, похоже, все сюжеты из современного криминального мира уже исчерпаны.

НТВ, прославившийся всеми упомянутыми сериалами, в поисках криминального сюжета оглянулся в глубь прошлого века. Режиссер Игорь Копылов, собаку съевший на исконно энтэвэшных детективах («Литейный», «Улицы разбитых фонарей»), снял сериал о борьбе с преступностью после войны. А героям истории - ленинградским милиционерам - предстоит поймать неуловимую банду Вити Музыканта - жестокого, изощренного убийцы и бандита.

Показ ленты планируется с 1 декабря и растянется на несколько месяцев. Главные роли в этом криминально-историческом фильме сыграли Сергей Гармаш и Даниил Страхов. А вот для массовки набирали всех желающих. Мужчинам, желающим мелькнуть на экране, надо было иметь короткую стрижку, а женщинам - натуральный цвет волос.

Федор Гришин

Просмотров: 1389
Поделиться
Сергей Бодров-старший: «Я виноват, что не уберег сына» Далее в рубрике Сергей Бодров-старший: «Я виноват, что не уберег сына»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.