Сегодня 18 января 2017 г., среда, 11:16USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Новости культуры и искусства

Навка станет лицом НТВ

30 августа 2014
hits 2561

Татьяна Навка на днях второй раз стала мамой - у нее родилась дочка. Однако это не помешает знаменитой фигуристке в новом сезоне попробовать себя в качестве телеведущей на федеральном канале.

Спортсменка долгое время не появлялась на публике. И, как выяснилось, не только в интересном положении дело - Татьяна еще и готовила новое телевизионное шоу.

Вообще, о карьере на ТВ Навка думала еще с тех пор, как ушла из большого спорта - это случилось в 2006 году после победы на Олимпиаде в Турине. Впоследствии не один год она участвовала в ледовых телешоу, став, пожалуй, главной звездой проекта «Ледниковый период». В прошлом телесезоне на канале «Звезда» Татьяна вела передачу «Произвольная программа», а на Первом накануне Игр в Сочи работала над циклом документальных фильмов «Олимпийские вершины». Теперь же красавица-чемпионка будет вести ток-шоу на канале НТВ. Первой об этом сообщила в своем микроблоге Ксения Собчак, которая давно знакома с фигуристкой. Подробностей о новом проекте пока нет, однако ясно, что появление Навки на канале связано с очередным ребрендингом, который проводит НТВ. В новом сезоне он меняет концепцию и пересматривает эфирную сетку. Таким образом, с помощью свежих программ и лиц на канале надеются привлечь новую аудиторию.

МЕЖДУ ТЕМ

Телеведущая Дана Борисова и писатель Дарья Донцова в новом сезоне могут стать ведущими программы на канале «Домашний». Донцова дебютировала на телевидении год назад - на Первом канале в проекте «Дешево и сердито», Дана Борисова же в последнее время известна не профессиональной работой, а скандалами, связанными с ее личной жизнью. Теперь же две блондинки объединились, чтобы на экране обсуждать женские темы и делиться советами. Дата эфира новой программы пока не определена.

Федор Гришин

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2561
Поделиться
Чем закончится «Великолепный век»? Далее в рубрике Чем закончится «Великолепный век»?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.