Сегодня 18 января 2017 г., среда, 09:09USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Новости культуры и искусства

На ТНТ стартует танцевальное шоу с Ляйсан Утяшевой

26 июня 2014
hits 7367

На ТНТ решили вернуться к танцевальному формату. В свое время «Танцы без правил» вели Тимур Родригез и Мария Кравцова. Теперь роль ведущей доверили знаменитой гимнастке Ляйсан Утяшевой. Кастинги уже идут в 16 городах страны.

Как говорят на канале, на российском ТВ еще не было столь масштабного танцевального проекта, участником которого может стать любой желающий. Единственное условие - надо быть не младше 14 и не старше 35 лет.

По форме этот проект напоминает «Камеди баттл», в котором также соревнуются, только в юморе, простые смертные. Еще одно сходство в том, что участники будут жить, ездить, одеваться и тренироваться за счет канала. Конкурсантов подбирают по разным критериям и с разным уровнем танцевальной подготовки. Ведь главное - харизма и оригинальная манера. Всему остальному научат наставники - профессиональные хореографы Егор Дружинин и Мигель. Участники проекта будут соревноваться в разных жанрах: тут и хип-хоп, и балет, и сальса, и степ, и аргентинское танго. Оценивать их будут Дмитрий Нагиев, Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян. А во втором этапе судьбу танцоров решат люди по ту сторону экрана.

Феликс Грозданов

Фото PERSONA STARS

Просмотров: 7367
Поделиться
Виталий Гогунский: «Пугачева сказала - Молодец, мальчик!» Далее в рубрике Виталий Гогунский: «Пугачева сказала - Молодец, мальчик!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.