Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 17:27USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Музыка

Крутой отказался от Пугачевой?

19 августа 2016
hits 3934

На «Новой волне», которая еще даже не стартовала, уже грянул первый скандал - в фестивале не примет участия Алла Пугачева. Почему? Об этом рассказал Игорь Крутой.

Как утверждает Игорь Яковлевич, самоотвод Примадонна взяла по собственному желанию. Решила пропустить год, чтобы публика по ней соскучилась...

Кроме того, в рамках фестиваля и без того намечается самый настоящий звездопад. Юбилейные вечера проведут Виктор Дробыш и Олег Газманов. А на концерте самого Игоря Крутого будут два редких гостя - Дмитрий Хворостовский и Анна Нетребко. С оперной примадонной, как известно, договориться не проще, чем с эстрадной: график Анны расписан буквально по дням. А Дмитрий сейчас из-за болезни не часто выступает - впрочем, все отмечают, что с вокальной формой у певца полный порядок.

Откроет фестиваль Рики Мартин, закроет сам Стинг! Стала ли Пугачева в этой компании лишней, сказать сложно. Однако слова Крутого говорят сами за себя: «Все, что сегодня есть лучшего, все можно будет увидеть у нас».

Ксения Позднякова

Фото FOTODOM.RU

 

 

Просмотров: 3934
Поделиться
«Пропаганда» сменила лица Далее в рубрике «Пропаганда» сменила лица


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.