Сегодня 25 февраля 2017 г., суббота, 05:30USD 57.47 -0.3828EUR 60.45 -0.7555
Музыка

Елка подставила Пьеху

17 февраля 2017
hits 8053

Во время записи очередного выпуска телепроекта «Ты супер!» Стас Пьеха попал в весьма щекотливую ситуацию.

Популярный исполнитель, который входит в состав жюри музыкального проекта, не так давно вновь обрел статус завидного холостяка. Вот коллеги и решили, что называется, подсобить молодому человеку, однако услуга оказалась медвежьей.

Одна из участниц программы, девушка из Липецкой области, так хорошо пела и танцевала и настолько очаровала членов жюри своими вокальными данными и провинциальной непосредственностью, что певица Елка сразу стала сватать ее Стасу Пьехе.

Певец-наставник поначалу отнекивался, однако затем стал расспрашивать самодеятельную певицу о ее родителях, братьях и сестрах, друзьях и подругах. Все вроде уже шло к хеппи-энду, но неожиданно в студии появился только что вернувшийся из армии жених девушки.

Даже бывалого Стаса этот факт немного смутил, а «сводница» Елка отшутилась: мол, если бы не стали девушку сватать, может быть, парень и не вошел бы в студию, а ждал свою невесту на улице. В общем, до серьезного конфликта дело не дошло, хотя напряжение в воздухе так и витало.

Андрей Князев.

ТАСС/ИНТЕРПРЕСС/П. Каравашкин.

Просмотров: 8053
Поделиться
Киркоров объявил «Евровидению» бойкот! Далее в рубрике Киркоров объявил «Евровидению» бойкот!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.