Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 13:23USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Новости культуры и искусства

Андрей Малахов и Максим Галкин отвечали на вопросы друг друга?

5 июня 2015
hits 1131

Появление в столице Казахстана Астане сразу двух самых популярных ведущих первого и второго телеканалов - Андрея Малахова и Максима Галкина, да еще в качестве ведущих церемонии вручения премии «Муз-ТВ», вызвало настоящий фурор у их поклонников, которые были готовы штурмом брать здание, в котором располагаются местные телеканалы. Именно тут прошла встреча российской и местной прессы со столичными знаменитостями. Правда, на нее не пришла еще одна ведущая церемонии - Ксения Собчак, которой подготовили больше всех вопросов…

А вот к Андрею и Максиму вопросов практически не было, из-за чего они стали задавать их... друг другу. Малахов поинтересовался у Галкина, будут ли его дети смотреть церемонию вручения премии и получил короткий, но утвердительный ответ.

Галкин поинтересовался у коллеги, почему он уже второй год соглашается вести церемонию, ведь у него и без того работы на ТВ очень много. На что ведущий «Первого» рассказал, что имеет к музыке непосредственное отношение, потому что учился в музыкальной школе, а теперь ведет эфиры «Евровидения». Галкин посетовал, что не может задать вопрос Ксении Собчак о том, в каком образе она будет вести церемонию вручения премии, но предположил, что она потому и не пришла, что подшивает полы платья...

А вот генеральному директору телеканала «Муз-ТВ» Арману Давлетьярову пришлось отвечать на вопросы журналистов, как российских, так и казахстанских. Малахов и Галкин же откровенно скучали на пресс-конференции, что дало повод Максиму Галкину грустно пошутить, когда он услышал вопрос по-казахски: «Это наверное, у меня спрашивают. Вот выучу казахский язык, сразу отвечу»...

Андрей Князев
Фото автора

Просмотров: 1131
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Шашка от Кобзона Далее в рубрике Шашка от Кобзона


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.