Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 22:34USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Музыка

«Не хотели Фадеева обременять»

12 декабря 2016
hits 1004

14-летняя Софья Фисенко из Новомосковска в составе квартета «Живая вода» заняла 4-е место на недавно завершившемся на Мальте конкурсе «Детское Евровидение». 

Коллектив представлял Академию Игоря Крутого. Но мало кто знает, что в свое время девочка отказалась стать подопечной Максима Фадеева.

Максим Фадеев был наставником Сони в первом сезоне телешоу «Голос. Дети» и предлагал дальнейшее сотрудничество. Почему же последовал отказ? Об этом мы спросили у мамы юной певицы, Ольги.

Кто бы мог подумать, оказывается, в проекте «Голос. Дети» тоже есть свои маленькие секретики. Например, по словам Ольги, на кастинге в телешоу ее дочь заставили петь «невыигрышную» песню - совсем коротенькую и простую.

- Разве репертуар на просмотр не сами участники выбирают? - удивляемся мы.

- Нет, нам песню дали редакторы, - говорит Ольга. - И песня так себе - невозможно показать диапазон голоса, эмоции. И жанр не наш (Софья Фисенко специализируется на фольклоре. - Ред.). Я просила: а можно Соня исполнит свое? Отказали. Да и затянули кастинг, дочь выступала почти в 12 ночи и очень устала... Вообще, мне бы не хотелось об этом говорить. Повезло, что к Соне во время «слепых прослушиваний» повернулся Максим Фадеев. Буквально на последних нотах песни Сонина манера пения напомнила ему Лидию Русланову.

И все равно у Софьи не было никаких шансов на победу в проекте. Ей, народнице, велели петь на английском. И никакого фолка!

- Максим Фадеев предлагал сотрудничество, - продолжает мама девочки. - Мы ему очень благодарны, но вынуждены были отказать - он работает совсем в другой манере. Мы не хотели его обременять...

Марта Черемнова.

Фото из архива С. Фисенко.

Просмотров: 1004
Поделиться
Музыка в кайф Далее в рубрике Музыка в кайф


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.