Сегодня 24 июня 2017 г., суббота, 01:19USD 59.65 -0.4918EUR 66.67 -0.4715
Музыка

«Мой ангел» в жизни и в песне Валентины Ворониной

6 мая 2017
hits 846

Заслуженная артистка Валентина Воронина 3 мая отметила свой день рождения в кругу друзей ярким и запоминающимся концертом под говорящим названием «Май заманит, разыграет». 

Месяц, в котором она родилась, наделил ее голос действительно яркими и солнечными оттенками.  Прошел концерт в Зеркальном зале Москонцерта на Кузнецком мосту.

Певица замечательная, талантливая, открыл ее для себя на одном из праздников нашей газеты «Мир Новостей», где она выступала вместе с мужем и композитором, а по совместительству аккомпаниатором-баянистом Геннадием Шишлиным. 

Приглашенные гости – артисты: солисты Москонцерта и не только. Поэтесса Ирина Гвоздева, русский бас Владияр. Илья Ушуллу, гармонист Михаил Коломыцев, инструментальный дуэт Антона Жукова и Аркадия Резника, певицы Ирина Суханова и Анастасия Шишлина.

Мой друг экс-солист театра и лауреат всевозможных конкурсов певец Алексей Клец спел дуэтом с Валентиной песню с неоднозначным смыслом о запретной любви «Мой ангел, как вам без меня…. Легко ли весело кружите, вдали от моего огня…которым вы не дорожите» на стихи замечательной поэтессы члена Союза писателей города Москвы Натальи Заруцкой.

Пикантность дуэта Ворониной-Клец была еще и в том, что брак Ворониной и ее мужа не типичен для артистов эстрады – пара вместе уже 27 лет…

«На сцене можно позволить и такую драматургию, - заметил Геннадий Шишлин и хоть так и в жизни бывает, это не про нас… А песня хорошая».

Прозвучали на вечере поздравления от народной артистки СССР, легендарной певицы Александры Стрельченко, озвученные ее учеником.

Андрей Князев.

Фото предоставлено

Валентиной Ворониной.

Просмотров: 846
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Песни Победы Далее в рубрике Песни Победы


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.