Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 23:51USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Новости культуры и искусства

Михайлова приняли за бомжа

3 ноября 2014
hits 1101

Недавно отметивший 70-летие народный артист России Александр Михайлов сумел удивить своих поклонников. Намедни на одном из вокзалов Москвы популярного актера можно было увидеть сидящим на скамейке с кровоточащей раной и в одежде бомжа.

Узнавшие в неприглядном субъекте звезду экрана не на шутку переполошились. Однако оказалось, что это была всего лишь роль в новом фильме известного режиссера Эльера Ишмухамедова «Гвоздь». Михайлов сыграл бывшего известного артиста, который из-за неразделенной любви стал беспробудно пить, потерял друзей и родных и вскоре оказался на дне жизни.

- Мой давний товарищ испытал неприятные минуты, когда проходившие мимо граждане качали головами и хватались за сердце, жалея любимого актера, который оказался в такой жуткой ситуации, - рассказывает режиссер.

По признанию самого актера, он был не слишком рад подобному зрительскому интересу. Однако после съемки пошутил:

- Если принимают за бомжа, значит, профессионализм свой я не утратил!

Андрей Дмитриев

Фото Л. Жардан

Просмотров: 1101
Поделиться
Джигарханян не скрывает нежных чувств Далее в рубрике Джигарханян не скрывает нежных чувств


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.