Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 18:53USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Ломинский ответил за Одессу

24 апреля 2014
hits 1365

Гостем очередного эфира программы «Живая струна» на «Радио Шансон» стал популярный исполнитель Александр Ломинский. Разумеется, не обошлось без вопроса про Украину, ведь Саша родом из Одессы.

- Я совершенно уверен, - со свойственным одесситам оптимизмом говорит шансонье, - что сейчас придет весна, зацветут деревья, девочки наденут мини-юбки - и все будет так же, как и было, то есть хорошо! Просто не хочу роптать на судьбу, рассуждать о том, что сейчас Украина переживает тяжелые времена... хотя это так. Кроме того, я принципиально не отвечаю на вопросы о политике, потому что считаю, что задача артиста - петь песни, которые поднимают людям настроение. Есть такая замечательная фраза: если все плохо и ты думаешь, что это конец, значит, это еще не конец - потому что в конце все будет хорошо!

Ирина Иванова

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 1365
Поделиться
Алиса Гребенщикова помирилась с отцом Далее в рубрике Алиса Гребенщикова помирилась с отцом


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.