Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 10:26USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Новости культуры и искусства

Литвинова стала парижанкой

5 октября 2015
hits 1180

Рената Литвинова купила квартиру в столице Франции, где проводит все больше времени.

На стесненность в жилищных условиях Ренате Литвиновой жаловаться грех. К двухкомнатной квартире на Патриарших прудах, даче в Подмосковье и дому в респектабельном районе на берегу Женевского озера недавно добавилась недвижимость в Париже. Во французской столице уже несколько лет обучается дочь Литвиновой от второго брака Ульяна Добровская. Прежде, приезжая к дочери на выходные, Рената останавливалась в дорогих гостиницах. Теперь же решила, что дешевле и удобнее обзавестись собственными апартаментами. Бывать в Париже Литвинова планирует часто, ведь дочь все чаще выходит в свет и ее надо сопровождать. Кроме того, Ульяну уже приглашают для участия в профессиональных фотосессиях - девушка прошла курс в парижской школе моделей, а недавно даже поучаствовала в Неделе высокой моды в Париже, где появилась на дефиле Ульяны Сергиенко - любимого дизайнера самой Литвиновой. В общем, все очень гламурно и красочно. Но так в жизни Литвиновой было не всегда.

- Я вспоминаю, как подростком жила у станции метро «Бабушкинская», - рассказывает актриса. - В праздники люди там собирались, гуляли компаниями, как в деревнях, пели песни до рассвета. В аптеке у рынка свободно продавались шприцы и димедрол, под каблуками скрипели подкровленные иголки... Хорошо, что все это осталось лишь в воспоминаниях.

М.Н.

Фото ТАСС/С. Виноградов

 

Просмотров: 1180
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Смотрим вместе. Лолита с комплексами? Далее в рубрике Смотрим вместе. Лолита с комплексами?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.