Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 18:46USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Литература

Литературный январь. История любви, Золушка и алмазы

20 февраля 2017
hits 827

Очередной ролик видеоблогера о прочитанных книгах, которые, несомненно, вызовут интерес у любителей литературы.

Во второй части видео вас ждет рассказ о пяти очень разных произведениях, знакомством с которыми я закончила свой читательский январь. Первая часть о книгах января тут.

Первая книга Марисса Майер «Киберзолушка» заставит вас всякий раз морщиться от нестыковок по ходу сюжета, вздыхать от противоречий и закатывать глаза от чрезмерной романтики. Тем не менее, вам понадобится много сил, чтобы оторвать себя от чтения. Вы непременно прочтете книгу до конца и тут же ввяжетесь в продолжение истории, которая на данный момент состоит из 4-х книг.

Вторая книга (Ян-Филипп Зендкер «Искусство слышать стук сердца») заставит, как минимум, загрустить. Потрясающая история любви, остаться равнодушным к которой практически невозможно.

Третья книга (Роберт Льюис Стивенсон «Приключения принца Флоризеля») - старая добрая классика, но в странном формате. Вымученное, искусственное произведение от признанного гения классической приключенческой литературы.

И еще два огромных и совсем неожиданных литературных разочарования: Иржи Грошек «Большая реставрация обеда» и Марк Далет «Орбинавты». Увы и ах, такое в моей читательской жизни тоже случается.

Людмила Личи,

видеоблогер.

YouTube-канал

Просмотров: 827
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
4 книжные новинки, которые вы могли пропустить Далее в рубрике 4 книжные новинки, которые вы могли пропустить


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.