Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 14:09USD 56.51 -0.1938EUR 62.94 -0.4200
Новости культуры и искусства

Леонид Якубович объявил голодовку

30 декабря 2014
hits 3064

Салат оливье, селедочка под шубой, жареная курочка... Все эти традиционные новогодние вкусности Леонид Якубович в праздничную ночь максимум понюхает. Бессменный рулевой «Поля чудес» практически объявил голодовку.

- Вот посмотрите, как я уже похудел! Шесть новых дырочек на ремне! - хвастается Леонид Аркадьевич. - Меня сильно разнесло весной. Я посмотрел на себя в зеркало, плюнул в него и решил не вытирать до тех пор, пока не приду в форму. И вот уже 18 кагэ скинул!

Похудеть Якубовичу было не так-то просто. Дело в том, что никаких диет он не признает, в чудодейственные БАДы не верит, китайской медициной не увлекается и на тайский массаж не ходит. Что остается? Только полностью пересмотреть свое питание и заняться спортом. Казалось бы, в чем проблема? Силу воли в кулак - и вперед. Но Леонид Аркадьевич признается: сначала ему пришлось побороть страшного врага. Лень-матушку.

- Начал я играть в теннис: утром и вечером тренировки и еще три раза в неделю фитнес, - рассказывает Якубович. -  Первое время меня просто уносили оттуда: это очень большие нагрузки. Но теперь ничего, привык! Мне в следующем году 70 лет исполнится,  и я должен быть в форме. Решил, что в 70 лет я должен лежа выжимать 70 килограммов, - вот моя задача. Сейчас выжимаю уже 55.

И лишний вес уходит замечательно. Вот только от соблазнов сложно удержаться: ведь участники «Поля чудес» постоянно везут любимому телеведущему гостинцы: и рыбку вяленую, и пирожки домашние, и соленья-варенья. Якубович слюну сглатывает, но держится:

- Это же старинная русская забава - приходить в гости со своей едой. Так что по окончании записи мы  накрываем для игроков столы,  - говорит он. -  И все припасы съедаются-сжираются зрителями, пришедшими в студию. Ну и хорошо - я-то худею...

Ольга Лесина

Фото: Р.Рощупкин

 

Просмотров: 3064
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
У дикторов свой «Огонек» Далее в рубрике У дикторов свой «Огонек»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.