Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 00:47USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Астролог Василиса Володина: "Как правильно встречать Новый год"

24 декабря 2012
hits 3664

знаки зодиака

Добрый день. Я, Василиса Володина, приветствую вас и хочу поделиться некоторыми мыслями по поводу Нового 2013 года.

Во-первых, нужно понимать, что год так называемой черной водяной змеи наступит только 10 февраля – к встрече календарного Нового года он не имеет никакого отношения. Более того, если верить старым китайским традициям, животное уходящего года можно даже обидеть, встречая год раньше.

Но есть и европейская астрологическая традиция встречи Нового года, которая тоже имеет свои правила и символы. Уходящий год вплоть до марта – именно в этом месяце начинается астрологический новый год – находится под управлением Меркурия.

Меркурий любит мелкие детали и смешанные цвета. Поэтому этот год лучше встречать в помещении серого с небесно-голубым цветов. Одежда также может быть неясных, смутных, пастельных тонов и с мелкими рисунками, что очень нравится Меркурию. Надушиться лучше сразу несколькими парфюмами, хотя не стоит забывать про чувство меры.

Обязательно нужно украсить елку, повесив на нее очень много игрушек, желательно неоднотипных: Меркурий – противник всего однообразного. На стол необходимо поставить блюда с орехами и бобовыми – горохом, фасолью. Само помещение, где будет справляться Новый год, нужно хорошо проветрить. И лучше, чтобы мебели в нем было по минимуму, а простора – по максимуму: Меркурий это тоже любит.

Есть еще несколько секретов, чтобы притянуть удачу и послать сигнал другим планетам. Если вы хотите любви, то без сладкого на столе не обойтись, также имеет смысл одеться в розовое. Если хотите славы – притягивайте внимание Солнца: оденьтесь в золотистое, желтое, подберите золотые украшения. Если хочется денег, то в одежде должны присутствовать фиолетовый, темно-синий цвета, подойдут и украшения из сапфиров. Если хочется стабильности и постоянства, то стоит отдать предпочтение сдержанным коричневым, песчаным, терракотовым тонам — это влияние Сатурна. Ну и, наконец, те девушки, которые хотели бы познать радость материнства, должны привлечь внимание Луны. Обязательно на шее, а еще лучше на груди, должны быть жемчужные бусы. Одеться лучше в белое или кремовое, а на стол поставить молоко и молочные продукты.

Как правило, профессиональные астрологи не дают общие прогнозы по знакам Зодиака – все люди индивидуальны. Но можно выделить общие моменты. Тельцы столкнутся с некоторыми трудностями, которые будут у их партнеров. Стрельцам и Козерогам (начиная с лета 2013 года) станет чуть легче строить личную жизнь. Овнам имеет смысл обратить внимание на образование. Ракам очень важно не набрать лишний вес, особенно если эта тема является для вас болезненной: в 2013 году, к сожалению, такое вероятно. Львы должны быть очень внимательны к своему здоровью. У Дев может появиться ощущение, что круг их повседневных контактов сузился, зато они в полной мере оценят истинных друзей. К сожалению, представители Весов будут испытывать финансовый недостаток — им нужно серьезно пересмотреть свои расходы и по-новому подойти к планированию бюджета. Скорпионов непременно порадуют дальние путешествия, их лучше планировать на лето и вторую половину года. У Водолеев могут возникнуть некоторые сложности с постоянным местом работы. Как, впрочем, и у Рыб, которые в связи со своей профессиональной деятельностью даже могут пережить в начале года судебные тяжбы...

Но все это лишь усредненная общая характеристика: настоящий астрологический прогноз составляется с учетом не только знака зодиака, но и дня рождения, и даже минуты. Поэтому представителей всех знаков призываю настроиться только на хорошее, загадать самые светлые желания и поверить в исполнение заветной мечты. Тогда все обязательно сбудется! С Новым годом!

Просмотров: 3664
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.