Сегодня 18 января 2017 г., среда, 19:21USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Новости культуры и искусства

Козловскому мама жениться не велит

6 февраля 2016
hits 2123

Даниле Козловскому прочили скорую свадьбу - говорили, что уже в конце января он пойдет в ЗАГС с Ольгой Зуевой. Но судя по всему, есть женщина, которая резко против женитьбы актера.

Недавно в одном из ресторанов Москвы прошла вечеринка в честь выхода фильма Данилы Козловского «Статус: Свободен». Главной гостьей на торжестве стала его мама, Надежда Николаевна Звенигородская. Когда-то она мечтала стать актрисой, но, родив трех сыновей, вынуждена была отказаться от карьеры. И вот средний сын Данила сделал маме шикарный подарок: снял ее в картине, которую сам и продюсировал.

Надежда Николаевна весь вечер была в центре внимания. Вместе со своими подругами сидела во главе стола, а Даня плясал вокруг мамы. Напрочь забыв о своей невесте, которая с бокалом вина грустно коротала время в дальнем уголке зала.

С Ольгой Зуевой, девушкой, которая снялась в нескольких эпизодах в американских фильмах, Данила встречается уже больше года. Сначала свой роман он особо не афишировал, но после того, как они с Ольгой пару раз засветились в театре да на разных тусовках, скрывать свою пассию перестал. Друзья актера поговаривали, что отношения пары развиваются стремительно. Даня Зуеву уже и на Мальдивы свозил, и в Куршевель на лыжах покататься. Пара даже поселилась вместе: влюбленные сняли совместное жилье в Питере - квартиру недалеко от Малого драматического театра, на сцену которого регулярно выходит Козловский.

Последние несколько месяцев все с нетерпением ждали финальный аккорд этой лав-стори: предложение руки и сердца, марш Мендельсона... Однако Козловский жениться не спешит и от ответа на вопрос «когда?» аккуратно увиливает.

Судя по всему, причина в том, что его избранница пришлась не по вкусу главной женщине в жизни Дани - его маме. Она-то уж точно знает, какая жена нужна ее знаменитому сыну. И вряд ли никому не известная и не слишком эффектная Зуева - достойная для него пара. Говорят, именно Надежда Николаевна забраковала и предыдущих его подруг - Юлию Снегирь и Лизу Боярскую. Но Данила слишком привязан к маме, чтобы пойти против.

- Я очень люблю ее, - с нежностью признается актер. - Свободно говорю с ней о вещах, которые другие сыновья с мамами вряд ли обсуждают. Я всегда внимательно отношусь к ее мнению и ее советам, потому что в них ее жизненный опыт и ее любовь ко мне. Ведь никто не желает мне счастья больше, чем она...

На последнем публичном мероприятии, где Надежда Николаевна столкнулась с Ольгой Зуевой, она четко дала понять, что та пришлась не ко двору. Не только не общалась с девушкой сына, но и сделала вид, что вообще ее не замечает.

- Надя точно не рассматривает ее как потенциальную невестку, - рассказали подруги мамы Козловского. - Данечка же типичный маменькин сынок в хорошем смысле слова: поперек воли родительницы никогда не пойдет. Наш прогноз: если Даня и женится, то минимум лет через 15, годам к 45!

Ольга Лесина

Фото PERSONA STARS, FOTODOM.RU

 

Просмотров: 2123
Поделиться
Имущество Стинга вывезут в Россию Далее в рубрике Имущество Стинга вывезут в Россию


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.