Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 13:24USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Новости культуры и искусства

Королева и ее мама больше не «обедают»

19 сентября 2014
hits 1546

В новом телесезоне на Первом канале не будет выходить программа «Время обедать», которую вели Наташа Королева и ее мама. Причина в данном случае не в том, что у кулинарного шоу были низкие рейтинги, просто канал решил делать ставку на омоложение аудитории.

Сама Наталья, как говорят в ее окружении, только рада переменам. Во-первых, певице было жалко маму, которой приходилось очень тяжело во время съемок, именно поэтому иногда ее подменяли ведущие Первого канала - к примеру, Александр Олешко. А во-вторых, самой Наталье из-за постоянных записей на ТВ все сложнее было гастролировать - по сути, от гастролей по России она отказалась, выступала только в Москве и Московской области. И зачем тогда, спрашивается, огород городить, повышать свою медийность? В общем, теперь у певицы будет возможность наверстать упущенное и начать чес по стране. Возможно, кстати, вместе со своей мамой, которая теперь не хочет возвращаться в Майами, где жила до того, как пришло «Время обедать». Ведь впереди Новый год, и услуги обеих дамочек могут ох как пригодиться.

Андрей Князев

 Фото PHOTOXPRESS

 

Просмотров: 1546
Поделиться
Гордон поменял Стриженову на экс-супругу Аршавина Далее в рубрике Гордон поменял Стриженову на экс-супругу Аршавина


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.