Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 23:26USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Новости культуры и искусства

Клара Новикова пришла на Хануку в культурный центр Виторгана

22 декабря 2014
hits 1091

Народная артистка России Клара Новикова придя в культурный центр Виторгана на празднование Хануки, разволновалась и в ответ на вопрос о том, где она собирается отмечать новогодний праздник, заметила, что вместе с дочкой и внуками планирует сделать это в Тарусе. 

И неожиданно добавила: «Мне конечно не нравится все уже затягивать пояс, и не нравится, то, что происходит с долларом и евро, но расстраиваться не стану, пошли они все…  Год такой, что мало кто чего хочет, и ехать далеко непросто. А если совсем будет сложно и тяжело, все равно приготовим картошечку, селедочку, квашенную капусту, мы знаем. как нужно переживать трудные времена, чтобы было и вкусно и весело».

А еще Клара Борисовна призналась, выступая со сцены, что в уходящем году стала чаще сама придумывать миниатюры и сценки для своих героинь, особенно для легендарной «тети Сони» и некоторые из этих миниатюр и изречений ушли в народ, но возвратились к ней же.

«Дело не только в том, что с авторами надо делиться деньгами, я не жадная, если талантливо написано, пожалуйста, но не всегда удается найти тех, кто это делает органично моих персонажей, вот и приходится быть не только актрисой, но и автором».

Может быть в наступающем году Новикова станет писать еще больше…

Любимая актриса, обладающая тонким юмором, заметила, что культурный центр Виторгана становится для многих творческих людей синагогой, раввин в которой ее друг и замечательный актер Эммануил Виторган, которому в конце декабря, кстати, исполнится 75 лет.

Андрей Князев

Фото автора

Просмотров: 1091
Поделиться
Война всех со всеми Далее в рубрике Война всех со всеми


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.