Сегодня 04 декабря 2016 г., воскресенье, 17:14USD 64.15 +0.4721EUR 68.47 0.8541
Кино и ТВ

Шаляпин и Копенкина снова вместе!

28 октября 2016
hits 820

Правда, теперь ничего личного, только бизнес. Бывшие супруги будут вести телешоу на одном из федеральных каналов. Лариса Копенкина раскрыла все секреты в интервью «Миру Новостей».

- Прежде всего я хочу всем сказать: мы с Прохором - не пара! Мне не просто неприятно, мне обидно, что до сих пор ассоциируют с ним. Сколько можно? У него своя семья, у меня своя. Я к нему не имею никакого отношения!

По словам Ларисы, на предложение НТВ стать ведущей ток-шоу она долго не решалась ответить согласием.

- Это неправда, что пишут, будто я сразу согласилась! Между прочим, моя семья была категорически против. И я отвечала: нет! Но в конце концов сдалась...

Формат программы уже известен. В студию будут приходить люди с трудными жизненными ситуациями, а Лариса и Прохор постараются разобраться в их проблемах.

- Для меня самое главное в моей роли ведущей - говорить только то, что чувствую. Я не буду подстраиваться под кого-то, - обещает Копенкина.

По словам Ларисы, для нее образцом ведущей подобных ток-шоу является Лолита.

- Она искренняя, сочувствующая, правдивая, готовая прийти на помощь. И я тоже очень хочу кому-то помочь. Особенно женщинам. Понимаете, я столько в жизни пережила, у меня столько было по-настоящему трудных моментов, что мой опыт, думаю, пригодится. Вообще, будь моя воля, я бы в законе о семье и браке так и написала: мужчина должен брать на себя ответственность за женщину, женщина должна быть счастливой!

Кстати, для Ларисы это первый опыт работы на ТВ, но волнения она не чувствует.

- Знаете, я уже лет 20 ничего не боюсь. Пусть лучше меня боятся! - говорит Копенкина.

Однако не стоит забывать, что Ларисе предстоит работать с Прохором Шаляпиным, с которым ее связывали брачные узы. Пара рассталась со скандалом, и пока не ясно, как это скажется на съемочном процессе.

Ксения Позднякова.

Фото Г. Усоева.

Просмотров: 820
Поделиться
И смех и грех! Далее в рубрике И смех и грех!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.