Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 10:30USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Кино и ТВ

Петров и Старшенбаум чуть не испортили фильм своей любовью!

4 марта 2017
hits 2151

Похоже, спустя годы фильм Бондарчука «Притяжение» будут вспоминать не из-за сюжета или спецэффектов, а благодаря тому, что в нашем кино образовалась очередная пара: Александр Петров и Ирина Старшенбаум на днях объявили о предстоящей свадьбе.

А познакомились актеры еще до совместных съемок. Тогда Саша снимался в сериале «Полицейский с Рублевки», а Ира - в «Крыше мира».

- Мы уже были утверждены на роли в «Притяжении», и я захотел посмотреть, с кем предстоит работать, - рассказывает Александр. - Открыл ее профиль в интернете, почитал о ней, посмотрел фото. Думаю: «Странный выбор у Бондарчука. Никому не известная девочка...» Закрыл ноутбук и поехал на съемки «Полицейского».

Приехал на площадку, а там куча народу незнакомого. Спрашиваю: «Кто это?» Мне ответили, что тоже сериал снимают, «Крыша мира» называется. И вот из соседнего вагончика выходит она. Вся такая королевишна: с сигаретой, чашкой кофе, в халате и улыбается. И, знаете, как будто вокруг себя свет излучает, как солнце.

Сразу ей сказал: «У тебя хоть и много света, но ты экономь». А она в ответ: «Это ты тот Саша Петров, про которого все говорят и влюбляются? Мы с тобой у Федора Сергеевича вместе сниматься будем. Ну ладно, бывай!» И ушла, так и не дав мне вставить слово. А вечером я вновь открыл профиль Ирины и уже посмотрел на нее совсем другими глазами, в голове что-то щелкнуло...

Настоящие же чувства между молодыми людьми вспыхнули именно на площадке «Притяжения». Как говорят, после их постельной сцены. Вскоре стали появляться загадочные совместные фото в «Инстаграме», затем романтические стишки, которыми они переписывались. А потом ребята и вовсе стали неразлучны. Причем ради Ирины Петров расстался со своей девушкой Дарьей, с которой встречался 10 лет!

Впрочем, нашелся и еще один пострадавший от любовных перипетий - Федор Бондарчук: «Как вы могли! Вы же все испортили! Еще чуть-чуть и весь фильм запорете своей любовью!»

А вот мама жениха, Алевтина Анатольевна, напротив, очень довольна выбором сына.

- Я рада за Сашу, думаю, что они станут идеальной парой! Минувший Новый год он впервые отмечал не с нами, но я все понимаю - из-за съемок им не так часто удается видеться. Пока с Ирой я виделась лишь однажды, но сразу поняла, что она прекрасная девочка и станет хорошей женой и мамой. Рада, что это не очередное мимолетное увлечение сына, а настоящие чувства, которые они собираются официально скрепить в ЗАГСе. Саша уже сделал ей предложение, и Ира ответила «да». Правда, дату свадьбы пока не назначили. Скорее всего, это произойдет летом, но все зависит от графиков их съемок. А еще, кажется, скоро я стану бабушкой!

- На самом деле до недавнего времени я даже не задумывался серьезно о семье и детях, - добавляет Александр. - До знакомства с Ириной был уверен, что главное - это любимое дело, остальное вторично. А сейчас понимаю, что вот хочу семью, детей, домик в деревне. Ведь семья - это самое большое счастье, которое может быть у человека. И такое бывает лишь раз в жизни, когда ты встречаешь своего человека. Рад, что встретил ту самую...

Артем Костенко.

STARFACE.RU

Просмотров: 2151
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Белова рассекретила Суворова Далее в рубрике Белова рассекретила Суворова


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.