Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 03:16USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Кино и ТВ

Гузеевой придется толстеть

9 марта 2017
hits 3691

Уж сколько было сожалений по поводу того, что программу «Давай поженимся!» передвинули на неудобное время. Но теперь так полюбившейся зрителям Ларисы Гузеевой станет в телевизоре еще больше!

Актрисе доверили кулинарный проект, который получил название «ТилиТелеТесто». Это соревнование пекарей-любителей: будут, разумеется, и звездные гости - Дмитрий Харатьян, Клара Новикова, Екатерина Волкова, Владимир Винокур и многие другие. Но, конечно, главной звездой шоу станет Лариса. К тому же, как оказалось, она и сама неплохо готовит.

- Не просто неплохо, а отлично готовлю! - без тени ложной скромности заявляет Гузеева. - Мне по плечу блюдо любой степени сложности. Я могу взять абсолютно любой рецепт и на раз по нему приготовить. Может, оно не будет красивым и ровным со всех сторон, но совершенно точно будет вкусным!

Кстати, в основном участники шоу будут соревноваться в умении приготовить десерт. Ожидаются блинные, пряничные баталии, конкурсы свадебных тортов. И все это Гузеевой придется пробовать. Даже несмотря на то что отнюдь не худосочная актриса без конца сидит на диетах.

- Сама я к десертам совершенно равнодушна, - уверяет Лариса, - мой потолок - это блинчики с разными начинками. Уважительно я отношусь только к эпическим формам выпечки - пирогам, расстегаям, курникам. Но по условиям шоу на каждой программе мне придется нон-стопом пробовать сладкое и мучное: как еще оценить уровень кондитерского мастерства? Предвидя необратимые последствия для своей фигуры от всех этих дегустаций, я заранее договорилась с костюмерами программы, чтобы они на каждую новую съемку шили мне наряд на один размер больше.

Ирина Иванова.

Фото Максим Ли.

Просмотров: 3691
Поделиться
От перемены мест… Далее в рубрике От перемены мест…


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.