Сегодня 29 июня 2017 г., четверг, 16:59USD 59.08 -0.4560EUR 67.49 -0.1875
Кино и ТВ

Анна Тихонова посвятила своему отцу кинофестиваль

21 апреля 2017
hits 1480

Президентом первого международного кинофестиваля «17 мгновений», который открылся в подмосковном городе Павловский Посад стала дочь народного артиста СССР Вячеслава Тихонова, Анна Тихонова.

На церемонии открытии кинофестиваля председатель жюри, кинорежиссер Сергей Урсуляк заметил, что если бы даже в городе не было павлопосадских платков, то городу достаточно было бы гордиться тем, что Вячеслав Тихонов отсюда родом.

Сама Анна Тихонова призналась со сцены, что провести фестиваль в этом городе, где родился ее знаменитый папа, было ее инициативой. Однако, без поддержки и помощи Министерства культуры Московской области, Союза кинематографистов России и бизнесменов, не обошлось. А в будущем году, когда фестиваль пройдет в рамках празднования 90-летия со дня рождения Вячеслава Тихонова, этой помощи и поддержки будет больше.

Фестиваль, который продлится до 23 апреля - это подарок горожанам, у которых будет возможность посмотреть в эти дни замечательные советские кинофильмы и новые работы российских кинематографистов.

На церемонии открытия фестиваля, которые вели актеры Дмитрий Харатьян и Аглая Шиловская звучали выступали известные актеры и певцы Элеонора Шашкова, Наталья Варлей, Бедрос Киркоров, Борис Токарев, шок-балет «Тодес», Леонид Серебренников, секретарь Союза кинематографистов России Сергей Новожилов, министр культуры Московской области Ольга Ксоыреваи многие другие.

Андрей Князев

Фото автора

Просмотров: 1480
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Десять негритят»: никто не хотел умирать Далее в рубрике «Десять негритят»: никто не хотел умирать


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.