Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 22:29USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Новости культуры и искусства

Канал «360 Подмосковье» начинает проект-эксперимент

10 апреля 2015
hits 1699

На телеканале «360 Подмосковье» стартовало реалити-шоу «Сделано в России», в котором пять московских семей пытаются прожить, используя продукты и товары исключительно отечественного производства.

Первые несколько дней участники воспринимали проект как милую забаву, игру. Но им стало не до шуток, когда пришлось открывать двери антикризисным приставам. По условиям проекта эти люди забирают из квартир участников то, что не сделано в России. И изъяты могут быть не только продукты питания, но и техника, одежда, обувь...

- Конечно, проще всего это переносит семья Радиевских, - рассказывает руководитель программы Анна Зайкина. - Они по жизни привыкли экономить. Ну забрали у них иностранную еду - едят российские макароны. Переживать они стали, только когда приставы пришли к ним за китайским телевизором. Вот это была драма!

Драмой можно назвать и то, во что превратилась жизнь другой семьи - Терниковых. Они привыкли к определенному достатку. А в проекте пришлось переодеваться во что попроще и кушать совсем не то, что хочется.

- Хотя они сделали для себя невероятное открытие, - продолжает Анна Зайкина. - Оказывается, алтайский сыр ничем не хуже пармезана! Так что с голоду никто не умрет.

Возможно, с этим утверждением поспорила бы семья сыроедов Наваррских. Дело в том, что эти участники привыкли добавлять  в блюда бананы и авокадо. В России, понятное дело, они не произрастают. Попробовали заменить на оте­чественные грушу и хурму - оказывается, не сезон. Сегодня Наваррские едят тыкву с кашей и горько плачут. Более того, как продукт питания они уже начали рассматривать... еловые иголки! Чего ни сделаешь ради главного приза в 5 млн рублей!

Ксения Позднякова

 

Просмотров: 1699
Поделиться
«Жена Штирлица» выдала тайну Далее в рубрике «Жена Штирлица» выдала тайну


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.