Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 00:37USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Новости культуры и искусства

Из-за кризиса Пугачева может вернуться на сцену

30 мая 2015
hits 1272

В 2011 году Алла Пугачева была на третьем месте в списке самых богатых артистов по версии журнала «Форбс». Тогда ее ежегодный доход составлял 4,8 млн долларов.

С тех пор утекло много воды: страну потряс очередной экономический кризис, Пугачева ушла на пенсию, прекратила гастрольную деятельность. А расходы меж тем у нее заметно выросли...

Полтора года назад Алла Борисовна вновь стала мамой. Надо было перестраивать дом, нанимать медперсонал, новую обслугу и нянечек. А ведь еще необходимо содержать огромный замок в Грязи, квартиру в Филипповском переулке, зарубежную недвижимость. Да и на бесценное здоровье приходится тратить все больше. А добытчик в семье только один.

- Максу приходится очень тяжело, он постоянно ездит на гастроли, зарабатывает деньги, а я только спускаю их на детей, - вздыхает Пугачева. - Впрочем, у нас запросы очень небольшие - капусту, картошку, детское питание купить, а остальное все есть. По ресторанам мы особенно не ходим, не шикуем. Я ведь не олигарх, и муж у меня не олигарх - мы просто живем по средствам. Спасибо, что друзья дарят детские вещи, коляски, игрушки - это хорошее подспорье.

Примадонна признается, что не ожидала такого кризиса и удара по семейному бюджету. Ведь теперь редко кто из артистов собирает полные залы - вот и супругу Пугачевой пришлось пересмотреть свой гонорар и цену на билеты.

- В жизни всякое может случиться - возможно, мне еще придется вый­ти на сцену... Ой, нет, не дай бог, не хочу, - говорит Примадонна.

Поэтому она продолжает пробовать себя в бизнесе: выпускает обувь - по 10 тысяч рублей за пару, недавно открыла центр детского развития и детский сад. А вот пенсию Алла Борисовна не получает. Она уже много лет перечисляет ее поклоннице, которая прикована к инвалидному креслу, а также помогает ветеранам сцены. Впрочем, теперь ввиду непростой экономической ситуации Пугачева может и перестать заниматься благотворительностью.

Ф.Г.

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1272
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Виктория Тарасова: «Нам никакой кризис не страшен!» Далее в рубрике Виктория Тарасова: «Нам никакой кризис не страшен!»


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.