Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 16:21USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Новости культуры и искусства

Иван Охлобыстин займется колдовством

27 сентября 2014
hits 1273

Актер, священник и шоумен Иван Охлобыстин не раз предостерегал паству и поклонников от общения с магами и чародеями. И вот... сам готовится сыграть колдуна.

- Я не советую пользоваться услугами гадалок и ворожей, 99% из них не понимают, с чем имеют дело! - предупреждал Охлобыстин. - Другое дело - пророчества Святых Отцов церкви. Они постигли истину абсолютной чистотой намерения и Божией милостью.

Сам же Иван в ближайшее время сыграет колдуна в кино. Это будет экранизация романа Николая Губенкова «Аннунак», который вышел в мае этого года.

«Аннунак» в переводе с древнешумерского означает «сошедший с небес». Главный персонаж - секретный агент-колдун Добош Аполлинарий Марксович, у которого есть несколько двойников в разных воплощениях. Вот его-то как раз и исполнит Охлобыстин.

- Я предложил Ване принять участие в съемках фильма, и, к радости всех моих единомышленников, он согласился, - говорит Николай Губенков. - Добош - персонаж таинственный и многогранный. Глубоко законспирированный колдун-разведчик, патриот, который верит в свое предназначение и великую Русь. Я уверен, что Охлобыстин справится с этой ролью как никто другой.

Предполагается, что в ленте будет аж 100 серий. Когда же киносага закончится, Иван Охлобыстин, вполне вероятно, вернется к своим церковным обязанностям.

- Для меня главное - это все-таки священно­служение, но, пока снимаюсь в кино, я не могу этим заниматься канонически, дабы не искушать верующего зрителя, - говорит Иван Иванович.

Ф.Г.

Фото bimru.ru

 

Просмотров: 1273
Поделиться
Бледанс ударит по моде Далее в рубрике Бледанс ударит по моде


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.