Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 06:55USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Новости культуры и искусства

Дом Джуны захватили

16 августа 2015
hits 1172

Из-за наследства Джуны разгорается настоящая война. Об этом заявил ближайший друг целительницы, генерал армии казачьих войск Валерий Камшилов на пресс-конференции, которая прошла в «Мире новостей».

Накануне Валерия Камшилова назначили временно исполняющим обязанности президента Международной академии альтернативных наук, которую когда-то создала Джуна. Об этом он и объявил собравшимся. А также рассказал, что до сих пор не может приступить к своим обязанностям, потому что дом целительницы, где собственно и располагалась академия, захвачен ее лжеродственниками.

- После пресс-кон­ференции с представителями нескольких телеканалов поехали в академию - двери закрыты. Звоним на охрану - там уже новый человек, охранника они сменили. Полтора часа пытались попасть внутрь - все безуспешно, - рассказывает Валерий Камшилов. - Потом уж вызвали полицию: так и так, объясняю,  не можем войти, показал документы. Те говорят: что ж, будем вызывать МЧС. Только стали уезжать - выходят эти так называемые родственники. Все вместе мы поехали в отдел, и там я написал заявление: дескать, не могу приступить к своим обязанностям, поскольку не имею доступа в академию. Также я попросил проверить, на каком основании в доме находятся все эти люди.

Как говорит Валерий Васильевич, который собирался заняться организацией музея Джуны, ключей от академии до сих пор он так и не получил. Кроме того, и. о. президента не может дозвониться и до бухгалтера учреждения. Так кто же сейчас находится в знаменитом особняке на Арбате?

- Когда у Джуны умерла мама, ее отдали в одну семью. Джуна была там изгоем - недоедала, недосыпала. А теперь они заявляют, что являются ее родственниками. Пусть доказывают свое родство, - настаивает генерал армии казачьих войск. 

М.Н.

Фото Т. Чапалы

 

Просмотров: 1172
Поделиться
Водевильный сюрреализм Далее в рубрике Водевильный сюрреализм


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.