Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 12:51USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Михалков снимет реалити-шоу

18 июня 2015
hits 711

За обучение в Академии кино и театрального искусства Никиты Михалкова, которая откроется в сентябре, студенты будут платить немалые деньги. Зато смогут не только изучать премудрости кинопрофессии, но и стать героями реалити-шоу!

- Подглядывать любят все, это раз, - отмечает Никита Сергеевич. - Смотреть за жизнью студентов, сравнивать со своей жизнью в студенческие годы - тоже любопытно, это два. Наконец, наблюдать за съемочным процессом очень интересно, он завораживает, а герои нового шоу будут снимать кино, ведь все они студенты киноакадемии.

Сейчас ведутся переговоры с тремя федеральными каналами о трансляции этой свое­образной «фабрики звезд». И эфир, как считает Михалков, будет лучшей рекламой его учебному заведению. А чтобы в учеников Никиты Сергеевича не бросали камни, он намерен - за бюджетный, конечно, счет - создать новый российский телеканал, на котором демонстрировались бы исключительно «студенческие или дебютные работы молодых кинематографистов» Затраты на подобный проект составят приблизительно 100 миллионов рублей в год. По сравнению с сетью закусочных «Едим как дома» (на днях Михалков добавил одно слово в название проекта) - практически семечки.

Вообще, энергии Никиты Михалкова можно только позавидовать, ведь попутно он занимается и кино. Сейчас, например, готовит 20-серийную биографическую ленту «Грибоедов». В ней режиссер обещает дать новую версию убийства дипломата и поэта. А только что Никита Сергеевич объявил, что снимет еще и фильм со Стивеном Сигалом, который с недавнего времени стал нашим человеком в Голливуде и даже посетил парад Победы.

Ф.Г.

Фото PERSONA STARS

 

Просмотров: 711
Поделиться
Газманов обиделся на ТВ Далее в рубрике Газманов обиделся на ТВ


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.