Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 00:52USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Дмитрий Дюжев учит сына применять силу

30 января 2016
hits 1666

Ивану - старшему сыну актера Дмитрия Дюжева - всего семь лет. Но отец уже задумался о его будущей карьере.

Сам Иван пока мечтает стать спецагентом - на Новый год попросил у Деда Мороза секретный чемоданчик с красной кнопкой и темные очки для выполнения секретных миссий.

- Но мы сказали ему: Ванечка, так не получится - надо сначала окончить школу, институт, а потом, если тебя возьмут на службу и выдадут удостоверение, все сложится, - улыбается Дмитрий. - Для того же, чтобы увлечь сына чем-то, недавно мы с ним впервые сходили на бокс - смотрели поединок Роя Джонса и Энцо Маккаринелли. И Ваня был очень удивлен, что взрослые люди там не злятся друг на друга, когда дерутся. Он увидел спортсменов, которые соревнуются в выносливости и ловкости, а после боя обязательно друг друга благодарят. Даже если ты проиграл - принимаешь это достойно, если выиграл - не злорадствуешь, а, как бы извиняясь, говоришь, что сегодня у меня получилось лучше, чем у тебя.

В итоге Ивану на боксе так понравилось, что он упросил отца отдать его в спортивную секцию. И Дюжев уверен, что бокс научит сына проявлять и правильно применять свою физическую силу.

Ф.Г.

Фото из личного архива

 

Просмотров: 1666
Поделиться
Козловский продвигает  свою маму Далее в рубрике Козловский продвигает  свою маму


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.