Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 07:41USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Новости культуры и искусства

Депрессию у Аллегровой нашел... хиромант

22 февраля 2013
hits 5514

ПоИрина Аллегроваклонники Ирины Аллегровой очень переживают за любимую певицу. То и дело в СМИ стали поступать сообщения о проблемах со здоровьем звезды.

Об уходе со сцены Аллегрова заявила еще два года назад, в день своего 60-летия. Неординарное решение певица объясняла усталостью от бесконечных гастролей и желанием больше времени уделять семье. Прощальный тур звезды завершился в прошлом году, в феврале нынешнего «по многочисленным просьбам зрителей» гастрольный рейд Аллегровой стартовал по второму кругу. Однако «прощание №2» началось совсем не так, как ожидала певица.
Первый концерт, в Волгограде, по невыясненным причинам задержался на два часа, а второй, в Астрахани, и вовсе был отменен. И это несмотря на то, что практически все билеты (стоимостью от 800 до 2500 рублей) разошлись.
Официально было объявлено, что Ирина Александровна не выступила по состоянию здоровья. Вскоре и служащий отеля, где остановилась звезда, подтвердил, что незадолго до начала концерта к Аллегровой приезжала скорая и доктора, измерив певице давление, запретили ей выходить на сцену. Огорошенные астраханцы, второй раз вставшие в очередь, - на этот раз, чтобы сдать билеты, вошли в положение любимой певицы. Однако, узнав, что уже на следующий день Аллегрова благополучно выступила в саратовском городском цирке, сменили милость на гнев. По городу поползли различные слухи вплоть до самых невероятных - что поп-дива и вовсе не приезжала в Астрахань.
Теперь волжане ждут от певицы извинений, некоторые даже требуют возмещения морального вреда. Тем временем Ирина Аллегрова продолжает гастрольный тур - впереди Оренбург, Уфа, Казань... А хиромант Антон Добров, по нашей просьбе изучив линии на ладонях певицы, пришел к следующему выводу:
- У Аллегровой депрессия второй половины жизни, отсюда все неприятности. Головные боли рекомендую лечить не таблетками, а народными методами - лечебным чаем с медом, а также травяными ванночками.

 Максим Неверов,

 фото - fotobank.com

 
Мнения графологов, нумерологов и хиромантов о других наших знаменитостях - в ближайшем спецвыпуске «Мира новостей» «Откровения звезд», который на днях поступит в продажу.

Просмотров: 5514
Поделиться
«Бурановские бабушки» уходят Далее в рубрике «Бурановские бабушки» уходят


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.