Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 06:11USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Новости культуры и искусства

Что случилось с Пелагеей и Чумаковым?

26 ноября 2014
hits 6126

«Ни на какой гречке я не сижу! И ягоды годжи тоже не ем!» - с недавних пор эту тираду Пелагея вынуждена повторять по несколько раз в день. Виной тому - ее чудесное преображение.

Когда после полугодового перерыва она появилась в проекте «Голос», зрители глазам своим не поверили. Вместо кругленькой, аппетитной, щекастенькой Полечки в кресле наставника оказалась худая красотка с изящной фигурой. Пелагею тут же забросали комплиментами и вопросами: как удалось так радикально похудеть за столь короткий срок? Полина хитро улыбалась, кокетничала, отшучивалась, но секрета не раскрывала. И тогда интернет наводнили «диеты от Пелагеи»: на одних сайтах писали, что она месяцами питается одной лишь гречкой, на других - что все дело в «волшебных» ягодах из Китая, на третьих - что ее «перекроили» в клинике красоты. Когда певице надоело читать про все эти глупости, она решила подробно рассказать о своем рационе. Оказалось, что никаких голодовок Пелагея не устраивала, просто перешла на 5-разовое питание, полностью отказавшись от сладкого. В качестве перекуса жует зеленые яблоки, а на ужин выпивает бутылку кефира с отрубями.

Пристальным вниманием публики сейчас может похвастаться и Алексей Чумаков. Вот уж кто изменился до неузнаваемости! И если бы только похудел. Овал лица стал другим, разрез глаз изменился... Свое преображение певец объясняет правильным питанием - мол, скинул 10 кг, перестав есть гамбургеры. Но кто-то, как и в случае с Пелагеей, считает, что не все так просто. Ведь Чумаков несколько недель подряд появлялся везде исключительно в солнцезащитных очках, несмотря на то что на дворе хмурая осень. И даже в эфире программы «Наедине со всеми» не расстался с этим аксессуаром, хотя ведущая Юля Меньшова настоятельно просила его снять. Чумаков ответил, что у него неожиданно вскочил ячмень. Но, может быть, за темными стеклами Леша прятал не гнойник, а что-то другое? Как бы то ни было, а изменения Чумакову пошли явно на пользу. Одно его расстраивает: куда ни придет - узнают не сразу...

Подготовила Ольга Лесина

Фото PERSONA STARS

 

Просмотров: 6126
Поделиться
Максим Аверин, микрофон и грудь Анны Большовой Далее в рубрике Максим Аверин, микрофон и грудь Анны Большовой


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.