Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 11:13USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Валерия опять морит мужа голодом

27 апреля 2015
hits 2038

На что способен мужчина, когда хочет угодить любимой женщине? Да на все, что угодно! Иосиф Пригожин, например, ради обожаемой жены решил измениться до неузнаваемости. Лишь бы Лера была им довольна…

Как только над Иосифом не издевались, когда с Валерией только-только он стал появляться под ручку. Смеялись, что их любовь ну совсем как в сказке: красавица встретила Шрека. Пригожин никогда не обижался и сам весело шутил на эту тему. Ну да, не знойный мачо, лицом не вышел, да и фигура от природы подкачала - никогда особо поджарым не был. С годами и вовсе лишние килограммы начали к нему липнуть с огромной скоростью.

- Я буквально за пару лет больше чем 20 килограммов набрал, - вздыхает Иосиф. – Все время встречи, переговоры, и все это за столом происходит. Такие умопомрачительные запахи, ну как тут удержаться и не наесться?

«Лучше всего мне удается… поза трупа»

Валерия, конечно, пыталась следить за питанием мужа: и к кашам поутру приучала, и сладкое ограничивала, и салатики вечерами строгала. Пригожин послушно садился на диету, а потом снова срывался на любимую жареную картошечку. В отличие от своей жены, спорт Иосиф особо не жаловал. Когда-то он с удовольствием играл в футбол, но после недавней травмы сильно болит нога, так что серьезно мяч уже не погоняешь, жирок не растрясешь. Лера всеми силами тянула мужа и в спортзал, и к своей любимой йоге пыталась пристрастить, но без толку. Из всех асан Иосифу тогда удалось лишь одну позу освоить – позу трупа!

- Это когда лежишь на полу, глаза закрыты, руки-ноги вытянуты! Хорошо… - объяснял с улыбкой Пригожин, который во время своих особо усиленных «тренировок» йогой иногда даже похрапывать начинал к возмущению супруги. - Лера пытается делать все, чтобы ее муж был красивым и стройным. А я в меру сил ей сопротивляюсь.

- На занятия его не хватает, - постоянно сокрушалась Валерия. - И вот результат — Йося тяжело переносит все наши переезды. То спина болит, то колет, то стреляет, когда долго сидит в этих автобусах, машинах — мы же такие круги подчас наворачиваем по стране, а дороги везде плохие. Кочки, ямы, рытвины, трясет ужасно. Я в принципе не замечаю этого. Я выносливая, и в первую очередь от того, что держу себя в форме.

Но однажды Иосиф и сам понял: надо срочно что-то менять. Появилась отдышка, стало тяжело ходить. Да и вообще рядом с хрупкой Валерией он выглядел уже не забавно, а устрашающе: человек-гора. Пригожин взял себя в руки и на спор с Яной Рудковской и генеральным директором «МУЗ-ТВ» Арманом Давлетьяровым похудел за месяц аж на 10 кило.

- Он мне говорил, что это невозможно! Что стройная фигура это не для него! - качает головой Валерия. - Однако, как только Йосю на деньги«прищучили», так он сразу лишнее сбросил!

Еще бы не сбросить: ведь в случае проигрыша Пригожину пришлось бы выложить друзьям кругленькую сумму, больше миллиона рублей.

«Хочу шпагат, как у Волочковой!»

- Первые три килограмма уходили очень долго, а потом мне пришлось проявить немыслимую силу воли, - вспоминает Иосиф. – Девять дней я голодал – не ел абсолютно ничего, только пил воду. И занимался ходьбой: преодолевал от 10 до 24 километров в день.

Все получилось. Похудел, похорошел и… снова расслабился. Жирок быстро стал возвращаться на свои места. Пришлось Валерии пристыдить мужа: столько сил потратил, а результат не удержал! А все почему? Да потому что о ней, любимой и единственной, не думает!

- Лера говорит: ты же хочешь, чтобы у твоей жены и ручки, и ножки красивые были, и фигурка стройная, хочешь? А женщинам ведь тоже нравятся мужчины подтянутые, спортивные, - вздыхает Пригожин. – И еще у Леры есть сильный аргумент: она хочет, чтобы в старости мы вместе с ней гуляли в одном темпе. Она-то шустрая, а я что, сзади тащиться буду? Надо пытаться соответствовать этой красивой женщине!

Пригожин решил не откладывать похудение в долгий ящик и решил: все лишнее сбросить за месяц, к концу марта. После долгого перерыва он снова начал активно заниматься спортом. Сейчас, несмотря на плотный график разъездов по стране, продюсер находит время и в качалку сходить, и на стрейчинге мышцы потянуть. Составляет компанию Валерии и на занятиях йогой – в позе лотоса Пригожин теперь может медитировать часами. А еще почти каждый день он качает пресс.

- Уже по пятьдесят подъемов делаю в один заход, - рассказывает Иосиф. – Очень важно живот согнать, чтобы диафрагма не давила, это для здоровья опасно, с сердцем могут проблемы начаться. Еще у меня растяжка теперь хорошая: не такая как у Волочковой, конечно, на шпагат пока не могу сесть, ощущение что все порвется… Но все впереди!

Фотографии из спортзала, которые Пригожин выкладывает в интернет, вызывают немало комментариев. Больше всего поклонники супругов боятся, что похудевший Йося вместе с килограммами потеряет свою харизму.

- Харизма человека никак не зависит от веса, - успокаивает Валерия. - Все усилия исключительно для здоровья!

Просмотров: 2038
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Юрий Кузнецов: «Другой профессией нужно было заниматься» Далее в рубрике Юрий Кузнецов: «Другой профессией нужно было заниматься»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.