Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 08:50USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Чадов и Дитковските:  вот и сказке конец?

31 июля 2015
hits 1452

Одна из самых красивых актерских пар готова повторить ошибку, которая однажды уже чуть не испортила им жизнь.

«У нас все хорошо и гладко, а отношения такие крепкие!» - еще недавно уверяли всех супруги Агния Дитковските и Алексей Чадов. А сегодня, похоже, они готовы вычеркнуть друг друга из своей жизни. Алексей уже снял и не носит обручальное кольцо, удалил все фотографии с женой со своей страницы в интернете, а Агния при упоминании имени мужа слегка морщится и переводит разговор на другую тему. Ходят слухи, что актеры собираются разорвать отношения окончательно и подумывают о разводе.

А ведь когда-то они уже расставались «раз и навсегда». Познакомившись на съемках в 2006 году, Агния и Алексей три года прожили гражданским браком. Со стороны казались идеальной парой - всегда вместе, за ручку, томные взгляды, нежные поцелуи. Но, как оказалось, «за кадром» кипели страсти. Влюбленные постоянно ссорились: Агния, которой на момент знакомства было всего 17 лет, уже хотела семью и детей, а Леша еще не нагулялся. В итоге они расстались. Но через три года роман вспыхнул вновь, в 2012-м пара сыграла свадьбу, а прошлым летом у них родился сын Федя. Свой разрыв Дитковските и Чадов называли не иначе как ошибкой, которая могла сломать их жизнь. И признавались, что теперь живут будто в сказке. «Пусть это звучит банально, но мы словно половины одного целого», - говорила Агния о муже, а тот ей вторил: «Я верю в то, что серьезных конфликтов у нас больше не будет, потому что мы повзрослели и научились понимать друг друга».

Но черная кошка все же пробежала между ними. На недавний отдых в Крым Алексей отправился с ребенком, но без жены. А когда вернулся, почему-то проигнорировал важную для Агнии премьеру - она сыграла главную роль в спектакле «Заговор по-английски». Вместо того чтобы с букетом поздравлять супругу, Чадов в это время веселился на костюмированной вечеринке с друзьями. Обиженная Дитковските тепло поблагодарила в интернете всех, кто был рядом с ней в данный момент. Упомянула даже годовалого сына, но ничего не сказала о муже...

Друзья пары надеются, что ссора, в чем бы ни была ее причина, все же временная и у Агнии с Алексеем хватит мудрости не потерять друг друга снова. 

Ольга Лесина

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1452
Поделиться
Злоключения Шурика Далее в рубрике Злоключения Шурика


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.