Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 14:03USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Новости культуры и искусства

Башарова прокляли экстрасенсы?

13 ноября 2014
hits 2481

Скандал вокруг Марата Башарова и его супруги Екатерины Архаровой набирает обороты. Выдвигаются все новые и новые версии случившейся драмы. Очередная только-только подоспела. Известная ясновидящая Дарья Миронова в интервью «МН» заявила: актера могли проклясть участники телешоу «Битва экстрасенсов».

Никто и представить не мог, что головокружительный роман звездного донжуана и красавицы-актрисы Екатерины Архаровой закончится так быстро и обернется громким скандалом. Их встреча и свадьба были похожи на сказку. А теперь жизнь супругов уже напоминает фильм ужасов.

Историю с избиением Екатерины Архаровой собственным мужем предали огласке актер Эммануил Виторган и его жена Ирина Млодик. Пара не стала ограничиваться короткими комментариями в СМИ - рассказала все в подробностях на одном из центральных каналов в прайм-тайм. И имела на это право: Эммануил Виторган - родной дядя Архаровой. Телезрители ахнули - в эфире показали фото избитой молодой женщины. По словам Ирины Млодик, Марат Башаров, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, зверски избил Екатерину. Диагноз медиков - «закрытый, осколчатый, вдавленный перелом левой носовой кости, сотрясение мозга, синдром «частичного пустого турецкого седла», не резко выраженная гидроцефалия». Мало того, семья Виторган утверждает, что их племянница несколько дней провела в коме. Все ждали судебного разбирательства. И, кстати, если бы это случилось, Башарову грозило до восьми лет лишения свободы. Но дело приняло совершенно иной оборот.

На защиту Башарова тут же встали его друзья по проекту «Ледниковый период». Так, например, Роман Костомаров сообщил, что неоднократно видел Екатерину Архарову в нетрезвом виде. Мол, в произошедшем она сама и виновата. Кроме того, первая жена Башарова, по совместительству его директор Елизавета Круцко, заявила, что Катя, дескать, сама опасная женщина. Лиза рассказала историю о том, как однажды ей позвонила 10-летняя Амели (дочь Круцко и Башарова) в панике: «Мама, что мне делать? Катя бегает за папой с ножом!»

«Еще я хочу добавить, что Катя много раз оскорбляла Марата в присутствии посторонних и вела себя, мягко говоря, неадекватно. Если потребуется, я соберу свидетелей таких случаев. Нам удастся доказать, что в последнем случае Марат действовал в целях самообороны».

- Понимаете, я заступаюсь за Марата не потому, что у нас с ним общий ребенок, а просто потому, что Катя Архарова действительно сама спровоцировала конфликт, - объяснила «МН» свою линию поведения Елизавета.

Дальше - больше. Екатерина подала документы на расторжение брака. А ее отец, по слухам, потребовал от Марата вернуть деньги, которые были подарены на свадьбу. Речь идет о 200 тысячах долларов!

Свою версию случившегося нам рассказала экстрасенс Дарья Миронова.

- В подобных конфликтах нет правых и виноватых, - рассуждает известная ясновидящая. - Виноваты оба. Она не права в том, что допустила, не предотвратила эту ситуацию. А он не прав потому, что не сдержался. Да, у них были любовь, страсть, эмоции. Но Катя не женщина Марата, а он не ее мужчина. Их брак в любом случае не продлился бы долго.

Почему же произошла эта драма? У Дарьи Мироновой есть ответ и на этот вопрос. Дело в том, что Марат Башаров является постоянным ведущим программы «Битва экстрасенсов». И по долгу службы ему приходится выгонять наименее проявивших себя участников из проекта.

- Вполне возможно, что кто-то из экстрасенсов на него обиделся. Очень сильно обиделся и проклял. Либо навел порчу, - предполагает Дарья. - Других причин, по которым в семье Башарова случилось такое несчастье, я не вижу.

Возможно, к этому предположению актеру и стоит прислушаться. Ведь его друзья уже говорят о том, что характер Марата очень сильно изменился. И произошло это после того, как он стал ведущим «Битвы экстрасенсов»...

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2481
Поделиться
Николай Валуев: «Я разочаровался в Кличко» Далее в рубрике Николай Валуев: «Я разочаровался в Кличко»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.