Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 00:28USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Новости культуры и искусства

Алексей Чумаков готовит к публикации сразу два мистических триллера

4 мая 2014
hits 1930

Певец Алексей Чумаков, не так давно ставший еще и телеведущим, решил освоить также и писательский труд. Артист готовит к печати сразу две книги собственного сочинения.

Книги, как говорит Чумаков, уже написаны - осталось только довести их до ума.

- Мне всегда нравились мистические готические истории. С детства я любил Стивена Кинга, Рэя Брэдбери, Барона Олшеври, Дина Кунца, интересовался теми загадочными мирами, в которых существуют их герои. И решил придумать собственную реальность - написал книгу под названием «47» с легким оттенком Кафки, - рассказывает Алексей. - Она сделана в форме дневника от первого лица и предназначена для серьезного вдумчивого чтения. Про себя могу сказать, что я такой ад испытал, когда писал эту книгу, поскольку все события пропустил через себя!

А сейчас у Чумакова готов еще один мистический триллер с названием еще более устрашающим - «В поисках призраков».

- Почему я пишу именно триллеры? Выбить слезу легко, напугать и рассмешить очень сложно, поэтому мне интересно именно это. У меня особая стратегия написания. Я трудно засыпаю и, чтобы отвлечься, начал понемножку писать. Так ухожу от своих мыслей, которые мешают уснуть. Напишу пару страниц - и Морфей тут как тут. Так я выработал структуру безвредного снотворного, - смеется певец.

Ф. Г.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1930
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Российские звезды: Сестры Толмачевы войдут в пятерку на «Евровидении» Далее в рубрике Российские звезды: Сестры Толмачевы войдут в пятерку на «Евровидении»


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.