Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 22:01USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Александр Паль может попасть в американскую тюрьму

8 января 2016
hits 1395

Один из самых востребованных в российском кино молодых актеров - Александр Паль, сейчас снимается чаще, чем даже самый успешный Данила Козловский. 

Правда, пока только в российском кино. Но один из друзей Саши, после премьеры фильма «Самый лучший день», обмолвился, что Паль сразу после новогодних праздников поедет в Голливуд, на пробы в одном из американских боевиков. Будет пробоваться на роль «отморозка» из России, который попадает в тюрьму.

Сам Александр в разговоре с обозревателем «Мира Новостей» во время премьерного показа картины «Самый лучший день», признался, что свой 27-й день рождения, пришедшийся на 16 декабря, он справил в компании друзей, а не с любимой девушкой, о появлении которой поспешили сообщить некоторые таблоиды. Новогодние праздники Паль провел в деревне, 300 километров от Москвы.  Катался на снегоходе, попарился в русской бане.

-Я настолько сейчас занят на съемках, что просто времени нет ни на что. Тот кризис в кино, о котором говорят, меня особенно не коснулся. А может нет конкуренции на роли, которые играю, вот я и остаюсь востребованным, - говорит Паль.

Андрей Князев.

Фото Катерины Мигулиной.

Просмотров: 1395
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Из программиста в кинематографисты Далее в рубрике Из программиста в кинематографисты


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.