Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 20:40USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Игорь Жижикин: «Харрисон Форд сломал мне челюсть, но я на него не в обиде»

26 июня 2015
hits 2910

Если и называть одного отечественного актера, у которого сложилась карьера в Голливуде, то это он - Игорь Жижикин. 

Нет, звезд с заокеанского неба и он не хватает, не суперстар. И все-таки более 20 работ, среди которых «Индиана Джонс», «Турист», «Убойный отдел»…

К тому же настоящих голливудских звезд Игорь знает отнюдь не шапочно. И отнюдь не кичится знакомством с великими. 

 

 

 

 

 

 

«С Сигалом всегда есть, о чем поболтать»


- Игорь, вам где интереснее сниматься: в России или в Голливуде? Все-таки, по мнению многих, там звезды другого порядка, хотя по мне, так российские лучше.
- Ну вы меня удивляете! Наверное, просто хорошего голливудского кино не смотрели, только российское. Я вот из российских фильмов выдающихся не видел, последние были в 1980-е годы, то есть еще при Советском Союзе... Но вообще, мне везде комфортно сниматься, я космополит в этом плане. Никому не завидую, просто делаю, что мне нравится, живу в свое удовольствие и развиваюсь. Недавно, например, снялся в двух фильмах: «Политическая комедия», где сыграл министра иностранных дел России, и «Мол» - это про шпионов. А что, интересно!


- Скажите, с голливудскими актерами вас связывает дружба? А то послушаешь Сашу Невского - все у него друзья.


- Знаете, когда тебя связывает интересная работа, это тоже можно назвать дружбой, но никто из нас не ходит под ручку со Сталлоне и Шварценеггером. И Спилбергу мы не звоним каждый день и не пьем с ним пиво в местном пабе. Потому что есть работа, работа и еще раз работа. На съемках, конечно, общаемся, со Стивеном Сигалом, например, всегда найдется, о чем поболтать. С Харрисоном Фордом после съемок в «Индиане» неплохо пообщались. За рюмкой текилы говорили о жизни, его интересовало, как у нас люди живут, как кино снимается, на какие деньги, кто эти деньги дает. А я спрашивал его о личном самолете, о том, как он учился на нем летать…

 

- Значит, не обиделись за то, что во время съемок он сломал вам челюсть?

- Он ведь не специально - просто так вышло. Но потом на своей машине отвез меня в клинику. И сумку спортивную подарил позже, я с ней по-прежнему в спортзал хожу.


- Давайте поговорим теперь о вашей семейной жизни...


- Не так давно развелся с четвертой женой. По собственной инициативе. Так что моя семья теперь - сестра, племянники.


- А почему с женами не уживаетесь?


- Со второй женой, американкой Лисой, вместе в мюзикле танцевали. Прожили три года и развелись. С третьей, русской Наташей, брак длился восемь лет. Она немного в кино снималась и пела, потом занялась дизайном одежды. С четвертой супругой прожили совсем недолго...


- А про первый ваш брак сплетничают, что он был фиктивным. Мол, женился на американке, чтобы не выгнали из страны.


- В общем-то, так и было. С другой стороны, если создаешь семью, есть надежда, что все получится. Тем более когда находишься в другой стране и тебе не с кем общаться. Не сложилось. Но не беда - все еще можно наверстать!

Просмотров: 2910
Поделиться
Регимантас Адомайтис: «Я уже музейный экспонат!» Далее в рубрике Регимантас Адомайтис: «Я уже музейный экспонат!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.