Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 20:55USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Новости культуры и искусства

Александр Михайлов: «Я просто не смог отказать»

14 июня 2013
hits 1608

 

Александр Михайлов в паре с певицей Таисией Повалий стал победителем зрительского голосования в телешоу «Две звезды».

 Но почему-то о недавнем триумфе народный артист рассказывает не слишком охотно. Так в чем же дело?

- Александр Яковлевич, почему вы согласились принять участие в телешоу? Может, свою роль тут сыграли деньги?

- Нет, ну что вы, при чем тут деньги? И слава, поверьте, ни при чем. Об участии меня попросили друзья. Аргументировали свои просьбы тем, что те замечательные патриотические песни, которые я исполняю в своей программе, надо донести до молодого поколения, а тем, кто постарше, надо помочь не впустить в свои души хандру и уныние. Ну разве мог я отказаться?

- Те же самые песни вы поете со своей землячкой, певицей из Забайкалья. С кем комфортнее выступать: с ней или с Повалий?

- Ну как тут сравнивать? Все-таки одно дело - концерт перед зрителями в глубинке, а другое - телесъемка на всю страну. С Таисией не сразу все гладко складывалось. Но и я, и она, как выяснилось, люди терпеливые, не привыкшие по пустякам ругаться, ссориться, посыпать головы пеплом. В общем, уже к концу проекта нам было работать очень удобно и комфортно.

- Если еще раз позовут в телешоу, согласитесь?

- Если понравится проект и будут звать друзья, и объяснят, почему именно я должен участвовать, наверное, опять не смогу отказать.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1608
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Киркоров проигнорировал даже Пугачеву! Далее в рубрике Киркоров проигнорировал даже Пугачеву!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.