Сегодня 18 января 2017 г., среда, 13:06USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Новости культуры и искусства

Актриса Наталья Хорохорина удивила «орлят» рассказом про джинсы

8 июля 2015
hits 901

Актриса театра, кино и телевизионных сериалов Наталья Хорохорина привела в удивление ребят, отдыхающих во Всероссийском детском центре «Орленок». На юбилейном вечере киностудии имени Горького (ей в этом году - сто лет), актриса рассказала о совместных съемках с Николаем Еременко-младшим в легендарном фильме «Пираты ХХ века».

«У нас у всех сейчас по несколько пар  качественных и модных штанов американского производства, длинных, рваных, со стразами, коротких как шорты, и мы их не бережем, у меня тоже таких джинсов в гардеробе навалом. А Николаю, когда они снимался в картине, чтобы выглядел лучше, выделили одни американские джинсы, и он одевал их только на те съемки, где не нужно было, к примеру, лезть в воду, или прыгать с мачты - чтобы, не дай Бог, не порвать. А после съемок ему разрешили выкупить эти джинсы, и он радовался как ребенок».

Услышав такой, довольно странный для себя рассказ, подростки потом долго спрашивали друг у другу, сколько у них пар джинсов и удивлялись, что во времена детства их родителей эту рабочую одежду американских ковбоев в стране нельзя было купить.

Вечер киностудии имени Горького на XIX Всероссийском фестивале визуальных искусств вели вечер герои картины «Приключения Электроника» - братья Юрий и Владимир Торсуевы. Вели весело, задорно, порой сумбурно, но рассказывая очень интересные истории о киностудии и тех, кто на ней работал.

На сцене, помимо Наталья Хорохориной, выступили Борис Грачевский, Наталья Бондарчук и многие другие.

Борис Грачевский вспомнил, что именно на студии Горького сыграл свою лучшую роль, в фильме «Варвара краса - длинная коса» - руки, которая высовывается из болота и человеческим голосом говорит: «Должок!». Наталья Бондарчук неутомимо рассказывала о съемках в фильмах студии Горького. А Александра Гладкова - дочь композитора Григория Гладкова - пела вместе с ведущими вечера. В общем, теплый и познавательный вечер получился. А потом звезды с удовольствием фотографировались со своими поклонниками и раздавали автографы.

Андрей Князев

Фото автора

Актриса Наталья Хорохорина удивила орлят рассказом про джинсы

Актриса Наталья Хорохорина удивила орлят рассказом про джинсы

Актриса Наталья Хорохорина удивила орлят рассказом про джинсы

Просмотров: 901
Поделиться
Россия осталась без западных звезд? Далее в рубрике Россия осталась без западных звезд?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.