Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 20:53USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Актриса Елена Валюшкина шантажирует режиссера Александра Митту?

27 октября 2014
hits 3526

На церемонии закрытия 7-го Международного кинофестиваля «Восток & Запад. Классика и Авангард» случился небольшой казус, с участием члена жюри программы международного конкурса, актрисы театра Моссовета, сыгравшей главные роли в более чем сорока комедийных фильмах и сериалах, Елены Валюшкиной.

Выйдя на сцену получать награду - статуэтку «Золотой Сарматский лев» - «За вклад в киноискусство» вместо заболевшего и из-за этого не приехавшего на кинофестиваль режиссера Александра Митты, Елена вначале рассказала о том, что ее с Александром Наумовичем многое связывает.

- Когда,  к примеру, я готовилась участвовать в каком-то конкурсе, он всегда находил очень правильные слова. Он говорил: «Лена, ну ты же понимаешь, что ты - лучшая? Награду тебе не дадут, но ты лучшая. Я буду снимать тебя в кино, в главной роли». В итоге, у меня было две эпизодические роли в его фильмах. И вот теперь я отомщу: я говорю при свидетелях – этот лев будет жить у меня, пока Митта не даст мне главную роль в своем фильме, - пообещала Валюшкина.

Причем произнесла она эту сентенцию с таким серьезным видом, что некоторые зрители решили, что она именно так и поступит.

Вероятно, вдохновившись произведенным на зрителей и гостей церемонии закрытия эффектом, Елена решила усилить его, когда от имени жюри вручала награду за лучшую мужскую роль. Актер, сыгравший ее в фильме «Кто-то похожий на тебя», не приехал на фестиваль. И Елена сказала, что он такой талантливый и красивый, что она сама готова передать ему приз, но в обмен на совместные съемки в новом фильме.

Андрей Князев

Просмотров: 3526
Поделиться
Лене Лениной подарили шубу и путевку на Маврикий Далее в рубрике Лене Лениной подарили шубу и путевку на Маврикий


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.